Переборка задних суппортов

Модератор: Plasma

дядя КОЛЯ
Ваше имя: Николай

Re: Переборка задних суппортов

Сообщение дядя КОЛЯ »

дядя КОЛЯ писал(а): А когда берут, то говорят что ставят новый механизм (интересно если он существует вообще).

Прогресс не стоит на месте! Уже меняют старый, механизм ручника, на новый! И дают год или два(не помню) гарантии (если что, то бесплатный гарантийный ремонт). Такса= 45$ за 1шт., при условии, что Вы приносите снятый супорт. А самое главное, что если у Вас заломан штуцер прокачки, то для них это не имеет значения (они его выжигают, ставят Вам новый и это всё те же 45$). Но и это ещё не всё! В моём случае был ещё заломан и палец в скобе (это укорел так, что :ass: , на разборке 15$ скоба без супорта). И это! :shock: для них не имеет значение(Они его тоже выжигают!) Но новый палец с неба не упал ( +5$ за один новый). Я попросил поставить 2 новых ( +10$). ИТОГО= 55$ +гарантия! :super: Но правда сам снимал, ставил и прокачивал. Но и это можно сделать у них, за $ конечно.
Лучше спец.инструмент, чем кувалдометр и лометр, но иногда без них никак. 8029-5689ноль-ноль7
lazuk oleg
Ваше имя: Олег

Сообщение lazuk oleg »

У меня было тоже самое, мне решили эту проблему
Gsergo

Сообщение Gsergo »

Как насчет координат СТО?
lazuk oleg

Сообщение lazuk oleg »

А что у тебя с суппортом?
vin
Ваше имя: Сергей

Сообщение vin »

У меня вообще беда, Оба суппорта укорели основательно. Там не то что ручник плохо работает, там с сзади тормозов практически нет, проверил на катках: перед берёт отлично, а зад оба колеса практически не тормозят. Глянул на суппорта, а там пыльников вообще нет, всё забито ржавчиной и грязью, циллиндры при нажатии на тормоз ходят, но совершенно незначительно.
*ГЦС был заменён ранее.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
lazuk oleg

Сообщение lazuk oleg »

Попробуй СТО, Т-образный перекресток улиц Шаранговича, Пономоренко, Бельского. Если ехать по Шаранговича от МКАД в сторону Пономоренко не доезжая Т-образного перекрестка будет поворот на право под знак движение запрещено, как повернешь перед тобой через 300 м будут железные ворота, а там читай вывески.
vin
Ваше имя: Сергей

Сообщение vin »

lazuk oleg писал(а):Попробуй СТО, Т-образный перекресток улиц Шаранговича, Пономоренко, Бельского. Если ехать по Шаранговича от МКАД в сторону Пономоренко не доезжая Т-образного перекрестка будет поворот на право под знак движение запрещено, как повернешь перед тобой через 300 м будут железные ворота, а там читай вывески.

Спасибо.Они гарантию дают и что у них с ценами?
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
lazuk oleg

Сообщение lazuk oleg »

В прошлом году потекла жидкость со стороны лапки ручника, разборка, устранение причины и сборка 40 у.е. Разобрал и собрал я сам, за устранение 5 у.е. катаюсь и не парюсь. По поводу гарантии не знаю, а цены наверно изменились.
AUTOMONSTR
Контактная информация:

Сообщение AUTOMONSTR »

Цены у нас не менялись 2,5 года,обращайтесь со ссылкой на клуб, сделаем скидку :)
tarasbulba

Сообщение tarasbulba »

AUTOMONSTR,
можно отдельно купить к задн.торм.суппорту на а6с4 каретку или шток ручника(незнаю как правильно). У меня на штоках очаги коррозии. Необходимо заранее договариваться, очередь большая? Есть возможность обменять свои каретки на восстановленные. Координаты бросьте в ЛС.
Последний раз редактировалось tarasbulba 14 май 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
lazuk oleg

Сообщение lazuk oleg »

Ты с этой кореткой обратись на это СТО и они тебе все сделают,как и мне я отдал всего 5 у.е
tarasbulba

Сообщение tarasbulba »

lazuk oleg,
Обьясни в двух словах, тебе восстановили старый шток на каретке или заменили на новый. Сколько по времени это занимает?
lazuk oleg

Сообщение lazuk oleg »

Восстановили старый шток, по времени заняло час, и все ОК
DikAdvokat
Контактная информация:

Сообщение DikAdvokat »

Ребята подскажите такую беду, у меня флажок ручника одно целое вместе с Юбкой закрывающей пружину и резьбой по которой ходит поршень суппорта (юбка завальцована с обратной стороны), у всех я смотрю внутренний механизм разборный (Резьба, юбка, толкатель, флажок ручника). Проблема в следующем, коррозией съело втулку флажка и через уплотнительное кольцо пускает жидкость, продается ли отдельно этот внутренний механизм ?
Evgesha
Контактная информация:

Сообщение Evgesha »

DikAdvokat писал(а):продается ли отдельно этот внутренний механизм

нет :(
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

DikAdvokat писал(а):коррозией съело втулку флажка и через уплотнительное кольцо пускает жидкость

ge4ce восстановил себе оську и вчера я ему собрал его суппорт
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
ge4ce
Ваше имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение ge4ce »

Да, именно так... Себе сам восстонавливал, а точнее помогали. Суппорта и скобы отпескоструил. А оську ручника восстановили следующим способом : сначала я её вычистил от грязи и обезжирил, потом отпескоструил очаг поражения коррозией и отдал сварщику. Он просто наплевал сваркой на места, которые "выело" ржавчиной. Кстати, сказал, что плевал проволкой для сварки из нержавейки. После этого оська была отдана токарю, который проточил её и получилась абсолютно новая поверхность. Дабы придать ей скользкую поверхность после проточки, пол часа от нечего делать потёр оську об наждачную бумажку "№ 0" (нулёвку).
Кстати, там ещё втулка изнутри стоит в суппорте, на которую опирается и вращается оська ручника. Её тоже мне выточили новую. Лучше делать из бронзы (как родная), но если не будет - то и латунь пойдёт.
Вот такой рецепт.

Читал выше по поводу восстановления старых поршней - по-моему просто бред. Покупается ремкоплект с поршенем и все. Номер по Frenkit 238902 или Seinsa D4845C. Лучше брать Frenkit. Он универсальный + там в комплекте есть смазка.
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод
дядя КОЛЯ
Ваше имя: Николай

Сообщение дядя КОЛЯ »

Gsergo писал(а):Как насчет координат СТО?

г.Минск, микро-н Уручье, недалеко от ул.Калиновского. Моб.тел. 80293397936. Зовут- Валера. :super:
Такса= 45$ за 1шт., при условии, что Вы приносите снятый супорт.
-
Я могу помочь:
1) Снимаю супорт;
2) Ставлю заглушку (для того что бы Вы остались на колёсах, т.к. востановка длится 2-4 дня, а Вы в это время катаетесь на 3-х или 2-х передних супортах и занимаетесь своими делами);
3) Забираете после 2-4 дней (это могу сделать и я) востановленный супорт;
4) Снимаю заглушку;
5) Ставлю супорт и прокачиваю.
Лучше спец.инструмент, чем кувалдометр и лометр, но иногда без них никак. 8029-5689ноль-ноль7
19-женя-86
Ваше имя: женя

Сообщение 19-женя-86 »

На днях лазил к себе менял пыльник с поршнем отдал 16 баксов а новый супорт полностью взборе стоит 95 баксов и я щитаю что это не дорого за свою жизнь и безопасность других участников дорожного движения может быть стоит задуматься речь идёт о тормазах а не о том в какой цвет лучше покрасить своё авто)))
ge4ce
Ваше имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение ge4ce »

Если все делать по уму (т.е. с полной переборкой и пескоструем) - то он (суппорт) тоже становится НОВЫМ. Если уж хотите, чтоб и выглядел действительно, как новый -обязательно покрасьте его жаростойкой краской. Например, в серебристый цвет. В итоге получите "новый" ВАГ, сделанный своими руками
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»