Возможно ли снять защитную сетку с динамиков в А4
Модератор: Димон на Аванте
Возможно ли снять защитную сетку с динамиков в А4
Такой вопрос. Возможно ли снять защитную сетку с динамиков в дверях не снимая обшивки двери? Достал родную магнитолу - у меня 4 провода от задних колонок заизолированы. Попробовал прозвонить - нифига. Хочу добраться до колонок, посмотреть что там и как. Сами колонки через сетку видны, т.е. похоже они там присутствуют. Но разбирать обшивку в дверях ради этого как-то не хочется.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По идее, процедура должна быть идентична сдергиванию обшивки передней двери: внутри ручки находим саморез, выкручиваем его, нижнюю часть внутренности ручки сдергиваем вниз. В открывшейся дырке видим еще два самореза, выкручиваем. Снимаем весло стеклоподъемника, как описано в книжке (если задние стекла - электро - еще проще).
Всю конструкцию за ручку сдвигаем вверх, примерно на 1.5-2см и на себя. Дергаем аккуратно, провода не рвем.
Всю конструкцию за ручку сдвигаем вверх, примерно на 1.5-2см и на себя. Дергаем аккуратно, провода не рвем.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
- Авто: Audi A4 b5 97г., седан, двиг. 1.6 (100 л.с., 74 кВт, бензиновый), мех. 5-ступ. КПП
Re: Возможно ли снять защитную сетку с динамиков в А4
У меня немного схожий вопрос.
Отломался кусочек с защитной решетки на передней нижней колонке на водительской двери (авто Audi A4 b5, седан, 1997).
Провалился внутрь и теперь при достаточно громкой музыке дребезжит там...
Можно ли снять решетку с динамика не разбирая водительскую дверь?
Я в общем-то пробовал разобрать дверь (снять обшивку), получилось, открутил три винтика удерживающих колонку - но это не помогло, колонка как приклеенная...
Прилагать усилия чтобы выдрать динамик как-то боязно, как добраться до решетки так и не понял.
Помогите, люди, добрые.
Спасибо.
Отломался кусочек с защитной решетки на передней нижней колонке на водительской двери (авто Audi A4 b5, седан, 1997).
Провалился внутрь и теперь при достаточно громкой музыке дребезжит там...
Можно ли снять решетку с динамика не разбирая водительскую дверь?
Я в общем-то пробовал разобрать дверь (снять обшивку), получилось, открутил три винтика удерживающих колонку - но это не помогло, колонка как приклеенная...
Прилагать усилия чтобы выдрать динамик как-то боязно, как добраться до решетки так и не понял.
Помогите, люди, добрые.
Спасибо.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
отдельно решётка не снимается. Нужно снять дверную карту, убрать шумку, снять динамик и искать кусочек. По другому никак
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
-
- Авто: Audi A4 b5 97г., седан, двиг. 1.6 (100 л.с., 74 кВт, бензиновый), мех. 5-ступ. КПП
Понятно. Спасибо.