Проблемы с механическим инжектором.
Модератор: Димон на Аванте
-
Re: Проблемы с механическим инжектором.
С таким клапаном я уже разобрался, а как быть с тем что на фото без патрубков, круглый такой?
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
035 133 985A клапан принудительного холостого хода
-
Всем привет, а у меня другая беда. Из под панели, с блока релюшек, ушла в неизвестном направлении реле управления инжектором. audi 80 85гв, бензин, инжектор, движек jn. мот кт поможет и подскажет ее модель и номер?
- Tankist
- Клубный организатор
- Ваше имя: Саша
443 907 385 c
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
-
tankist, походу тачки у нас одинаковые. а не мог бы ты глянуть номер такой двойной релюхи, она тамже под нанелью. занимает сразу 2 места.а то я по каталогам уже замучился смотреть(( по научному она должна называться блок управления стабилизацией холостого хода. спасибо большое заранее.
-
Всем привет!
Замучался искать рэлюху управления ХХ. Даже под заказ нету. Да и хз какая она была. Такие перни мне делать пытались что чувствую не только она ушла бесследно))) Ну не об этом. Таперь думаю что проще будет вместо инжектора карб поставить. Мастер сказал что надо купить воздушный коллектор, карбюратор и насос. У меня движек JN 1.8 ,бензин. Инжектор стоит K-jetronik. Подскажите какой карб нужно брать, самый простой. И все ли так просто с заменой, все ли подойдет?
Заранее спасибо
Замучался искать рэлюху управления ХХ. Даже под заказ нету. Да и хз какая она была. Такие перни мне делать пытались что чувствую не только она ушла бесследно))) Ну не об этом. Таперь думаю что проще будет вместо инжектора карб поставить. Мастер сказал что надо купить воздушный коллектор, карбюратор и насос. У меня движек JN 1.8 ,бензин. Инжектор стоит K-jetronik. Подскажите какой карб нужно брать, самый простой. И все ли так просто с заменой, все ли подойдет?
Заранее спасибо
карб ставь с ваза 2109 1,5. или от нивы. Все работает прекрасно если не крутить больше 4000 об/мин
-
И он подойдет по всем креплениям и отверстиям, даже без переделок??? Тогда хорошо)) Хотелось бы только перед покупкой знать наверняка...
нужна будет только одна пластина между карбом и впускным коллектором и топливный насос от запоржца
-
Это чтобы как то их совместить? Ее заказывать гдето надо или самому вытачивать? Или есть в продаже уже готовые? Чувствую начинает пахнуть геммороем)))
я тебе помогу если хочешь.выточим поставим и поедем
-
Вот нашел карб и коллектор от аудюхи, поеду покупать. всего 80 уе. за тоже самое но девяточное просили 2 милиона) если он по монтажу не подойдет, конечно обращусь к тебе. не думаю что движки 1.8 так уж сильно отличаюцца между собой
romiklukan00 писал(а):Вот нашел карб и коллектор от аудюхи, поеду покупать. всего 80 уе. за тоже самое но девяточное просили 2 милиона) если он по монтажу не подойдет, конечно обращусь к тебе. не думаю что движки 1.8 так уж сильно отличаюцца между собой
по железу станет надо только доделать прогрев 2500об/мин и холостой 1000об/мин спроси про релюшки и температурные датчики
-
привет.
не могу разобраться ,,,плавают обороты 1000х1100,но не всегда,что может быть,
приезжаю к мастеру за 40 км,и машина работает как часы.
приезжаю домой плавают,но не всегда.
датчик хх промыл,но может его поменять,промывка не помогла.
спасибо
не могу разобраться ,,,плавают обороты 1000х1100,но не всегда,что может быть,
приезжаю к мастеру за 40 км,и машина работает как часы.
приезжаю домой плавают,но не всегда.
датчик хх промыл,но может его поменять,промывка не помогла.
спасибо