audi 100 c4 2.3 aаr Плавают обороты,большой расход

Модератор: Plasma

Ответить
UltraDimka

audi 100 c4 2.3 aаr Плавают обороты,большой расход

Сообщение UltraDimka »

Здравствуйте! вот купил себе машину уже 3 audi остановился на с4 кузове..

Но возникают проблемы которы очень сильно напрягают
Двигатель 2.3 aаr,механическая коробка.
Проблемы вот какие купил машину плавали обороты то есть от 1100 до 300 и глохла. поехал к инжекторщику(механическому)..он и говорит проблема распостраненная, по первым признакам говорит форсунки(распылители) в этих моторах латунные (даже показал в примере 2 форсунки одну от с3 кузова 2.3 со стальным распылителем и от моей с латуневым распылителем, говорит то что специально начали так делать,что бы форсунки покупали..сказал одна форсунка 50 уе либо исчи со старых двигателей. добавил он мне цо и добавил мне топлива что бы больше лило. ну стало где то 1000 на холостых и прыгало до 800-700, но расход стал просто диким в спокойном режиме 15-17 литров не смешно :cry: Как-то ехал и обороты начали зависать то на 2000 то на 3500 думал в чем проблема.. (подумал что тот инжекторщик накрутил) поехал. приехал к нему он капот открыл и по рассходомеру или по чемто такому непомню как называется в левой части с низу где фильтр воздушный возле паука к нему 3 трубки и фишка подрубается. короче бахнул по ему и обороты стали нормальные.. но такое часто случалось и я вообще вырубил фишку с него (зря или не зря?) помогите словом с чего мне начать и лезть сразу в форсунки? или насос топлевный или куда.

а еще вопрос!... падает педаль сцепления иногда назад возращается иногда почти всегда ногой возрощаю? кто говорит пружинке пипец или цилиндру сцепления... отпишите кто что знает...Заранее спасибо!..
vin
Ваше имя: Сергей

Re: audi 100 c4 2.3 aаr Плавают обороты,большой расход

Сообщение vin »

По топвливной системе не подскажу. А вот по сцеплению: начни с прокачки сцепления, возможно воздух где-то гуляет, а если не поможет, то меняй главный, благо на разборках стоит копейки.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
Шурик

Сообщение Шурик »

нужно сразу клапан хх смотреть
потом расходомер если он у тебя незапламбирован,то скрути и посмотри на протертость
зависают обороты из-за плохого расходомера
вопросов много. запасайся терпением
почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
UltraDimka

Сообщение UltraDimka »

vin писал(а):По топвливной системе не подскажу. А вот по сцеплению: начни с прокачки сцепления, возможно воздух где-то гуляет, а если не поможет, то меняй главный, благо на разборках стоит копейки.

сцепление само работает нормально... я почитал и выяснил что там 2 -3 причины в главном какойто шток сломался или пружинка или пипец цилиндру...
UltraDimka

Сообщение UltraDimka »

Шурик писал(а):нужно сразу клапан хх смотреть
потом расходомер если он у тебя незапламбирован,то скрути и посмотри на протертость
зависают обороты из-за плохого расходомера
вопросов много. запасайся терпением
почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863

спасибо за информацию, буду курить инфу!..
UltraDimka

Сообщение UltraDimka »

Здох Бензанасос :cry:

доездился....а все потому что ездил на стрелке.... вот счас думаю поискать бушку нормальную либо покупать новый...но новый бош или питбург стоет огго!.. 1 700 000 ,1 350 000
Ответить

Вернуться в «Двигатель»