Сегодня проект доукомплектации завершен, последний болт закручен. От момента, когда появилось осознанное "хочу" прошло уже много месяцев. Руки отваливаются, но краткий отчет накропаю.
Первая проблема - где купить. Электросидения довольно редкая опция на A4 B5. Найти такое на наших разборках нереально, поэтому мониторились доступные забугорные авто-сайты. В итоге через месяца 3-4 поиска был найден подходящий вариант. Точнее варианта было два - пара только передних сидений, и передние плюс задние. Оба - на коже. Так как кожу себе ставить я не планировал (имеющийся тканевой салон очень нравится как рисунком, так и состоянием), то был выбран вариант комплекта салона с расчетом на последующую ликвидность кожаного салона, хоть и без электрики.
Дополню, что у А4 B5 сидения были про принципу все или ничего - или полная механика, или полная электрика. В том смысле что на A6 C5 например встречаются варианты когда "вперед-назад" на моторчиках, а спинка и высота сидушки вручную. У А4 "все включено" - продольная регулировка, регулировка высоты и наклона сиденья, регулировка угла спинки и поясничный подпор. (поясничный подпор "электро" встречается на ручных сидениях - чаще на америкосах).
Следующим вопросом был - как доставить. Опять же поехать за бугор и там перекинуть салон не устраивал - этим было негде заниматься. Поэтому нашел людей, которые возят крупногабарит.
Еще задолго до того, как мой "новый" салон перекочевал из буса ко мне в багажник, я начал собирать инфу о том, как установить. В этом плане очень помогла вот эта тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262153
Дозаказал нужную мелочевку (разъемы, фишки), нашел эти чертовы резьбовые заклепки (спасибо Диме на седане :crazy_NG: ). И дальше понеслась...
Итак, задача - на основу сидений с электрорегулировками "натянуть" тканевую шкурку. В итоге одни выходые были потрачены на то, чтобы разобрать сидения. Подробно механизм разбора описывать не буду (пока), нюансов много.
Ну и на следующих выходных разобрал сидения в авто, обивку переставил на электро-базу, проложил проводку, собрал все обратно. Процесс на 10 слов занимал столько же часов. Зато теперь в такой комплектации такое авто только у меня и у Майкла Джексона

Как-то так... готов отвечать на вопросы.