Чаще такое зеркало встречалось на С5.
Ессно, захотелось заиметь себе такое. Начал собирать информацию...
Выяснено, что помимо "обычного" зекрала с автозатемнением есть еще зеркало с компасом - которое встречается на A6 C5 Allroad и на американках. Решил ставить именно его:

Пока заказанное зеркало "ехало" ко мне, разбирался как подключить зеркало. В целом, ничего сложного. Если зеркало без второй половинки разъема - можно купить. Его оригинальный номер 4B0 971 833.

Схема подключения зеркала в принципе проста:
Первую пину разъема надо подключить к плюсу от замка зажигания - чтобы зеркало не потребляло ток при выключенном зажигании.
Третью пину - к фонарям ЗХ. Это нужно для того, чтобы при включении ЗХ затемнение зеркала отключалось.
Четвертая и пятая пина не используется - это нужно для наружных зеркал с автозатемнением.
Шестую пину надо подключить на первую пину разъема потолочного плафона - аналогично при включении света в салоне затемнение будет отключаться. (номер пины верен для A4 B5 рестайл)
Ну про вторую вроде и так понятно. Я взял массу с шестой пины разъема плафона - туда у меня уже были подключны провода от подсветок солнцезащитных козырьков. (номер пины верен для A4 B5 рестайл)
Получается, что питание "плюс" и сигнал от фонарей ЗХ в районе потолочного плафона взять негде - надо тянуть провода к левой стойке "А". Плюс подключается к контактной площадке над ногами водителя. Сигнал фонарей ЗХ берется с коричневого 10-ти контактного разъема из контактной площадки слева внизу, с 8-й пины.
Так, с электрической частью разобрался, тут и зеркало приехало. Ставим-с!
В нете встречаются отчеты об установке на B5/C5 зеркала от B6/C6 - подключение там такое же, но крепление на стекло отличается. Поэтому я искал зеркало именно с таким же креплением.
Как снять имеющееся зеркало - в нете пишут повернуть его против часовой стрелки. Повернул. Зеркало снялось с шарнира и осталось в руках, а шарнир - на стекле

Надо снимать шарнир. Опять же потихоньку поворачивая его (побрызгав чуть внутрь силиконовой смазкой), опасаясь как бы стекло не треснуло - таки снял шарнир со стекла.

На площадку, оставшуюся на стекле, осторожно по часовой уже стрелке "накручиваем" устанавливаемое зеркало. Поставили. Подключили разъем. Включили зажигание. На компасе загорелось "С". Что это такое - разбираться было некогда. (Как оказалось, компасу нужно откалиброваться - после небольшой поездки компа начал показывать правильные показания.) Проверяем работу зеркала - закрыв фотодатчик спереди зеркала. Зеркало должно потемнеть. Потемнело. Включил заднюю - посветлело. Значит все сделано верно.
Собираем все обратно - крышку разъемной станции, левый "бардачок", потолочный плафон. И радуемся еще одной фишке в авто.