Доброго времени суток!
Кто может помочь посмотреть АУДИ ТТ перед покупкой.
Машина в Минске. Думаю в понедельник-вторник поехать глянуть.
Вот такая
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4521137
Просто боюсь, что я в таких машинах не очень разбираюсь.
К кому можно обратиться?
Посмотреть машину
- skaut
Посмотреть машину
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Посмотреть машину
Тут я думаю тебе сможет помочь только человек которому ты доверяешь лично !!! Просто не каждый сможет взять на себя ответственность рекомендовать покупку такого типа ,слишком риск велик по попадалово,все предусмотреть невозможно 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- skaut
Так понятно, что невозможно.
Просто есть же люди которые в машинах видят больше других (меня
)
Возможно и среди нас такие есть.
Просто есть же люди которые в машинах видят больше других (меня

Возможно и среди нас такие есть.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Присоединюсь к вопросу skaut,
Если что-то на подобие клубного гаража? куда можно приехать с продавцом чтобы посмотрели машинку. Ну или может есть в Минске какое-нибудь проверенное СТО, которое занимается АУДИ ?
Если что-то на подобие клубного гаража? куда можно приехать с продавцом чтобы посмотрели машинку. Ну или может есть в Минске какое-нибудь проверенное СТО, которое занимается АУДИ ?
как правило если и ехать на СТО то ехать к знакомому а не на первое попавшее, где работают пасаны на отработке после хабзы. Я когда продавал лансера тоже по просьбе покупателя поехали на его СТО там вышел Школяр вроде меня лет 20 и начал рассказывать моему Отцу отработавшему на Ситроене 7 лет))) что двигатель в лансере ушатан и т.д потом передумали продавать еще год откатался без вопросов и отдал в люди. И тот кто его забрал тоже на первое СТО попавшее загонял там тоже вышел дядя Вася лет 25 увидел что масло с под крышки гонит чуток сказал что ремень Грм весь в масле, палюбасу и т.д мол давай открывать смотреть мы были против этого естественно ) но покупатель закомандывал открыть ну открыли ремень сухой и спецыялист Вася усрался потом я ходил подкалывал его а стоит ли тебе верить специалист?))) а да правильно он сказал только то что амортизатор один подгулял) вот и плати таким спецам деньги.
Есть Сто в заводском-раене работает знакомый на яму загонят на компе посмотрят но ответственность тоже не возьмут на себя, это если кому продать что надо и надо что б что то не сказали то можно под-ехать.
Есть Сто в заводском-раене работает знакомый на яму загонят на компе посмотрят но ответственность тоже не возьмут на себя, это если кому продать что надо и надо что б что то не сказали то можно под-ехать.