Посмотреть машину

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
Ответить
skaut

Посмотреть машину

Сообщение skaut »

Доброго времени суток!
Кто может помочь посмотреть АУДИ ТТ перед покупкой.
Машина в Минске. Думаю в понедельник-вторник поехать глянуть.
Вот такая
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4521137
Просто боюсь, что я в таких машинах не очень разбираюсь.
К кому можно обратиться?
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
andy_av
Ваше имя: Андрей

Re: Посмотреть машину

Сообщение andy_av »

Тут я думаю тебе сможет помочь только человек которому ты доверяешь лично !!! Просто не каждый сможет взять на себя ответственность рекомендовать покупку такого типа ,слишком риск велик по попадалово,все предусмотреть невозможно :(
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
skaut

Сообщение skaut »

Так понятно, что невозможно.
Просто есть же люди которые в машинах видят больше других (меня :-) )
Возможно и среди нас такие есть.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Simak

Сообщение Simak »

Присоединюсь к вопросу skaut,
Если что-то на подобие клубного гаража? куда можно приехать с продавцом чтобы посмотрели машинку. Ну или может есть в Минске какое-нибудь проверенное СТО, которое занимается АУДИ ?
exemple

Сообщение exemple »

как правило если и ехать на СТО то ехать к знакомому а не на первое попавшее, где работают пасаны на отработке после хабзы. Я когда продавал лансера тоже по просьбе покупателя поехали на его СТО там вышел Школяр вроде меня лет 20 и начал рассказывать моему Отцу отработавшему на Ситроене 7 лет))) что двигатель в лансере ушатан и т.д потом передумали продавать еще год откатался без вопросов и отдал в люди. И тот кто его забрал тоже на первое СТО попавшее загонял там тоже вышел дядя Вася лет 25 увидел что масло с под крышки гонит чуток сказал что ремень Грм весь в масле, палюбасу и т.д мол давай открывать смотреть мы были против этого естественно ) но покупатель закомандывал открыть ну открыли ремень сухой и спецыялист Вася усрался потом я ходил подкалывал его а стоит ли тебе верить специалист?))) а да правильно он сказал только то что амортизатор один подгулял) вот и плати таким спецам деньги.

Есть Сто в заводском-раене работает знакомый на яму загонят на компе посмотрят но ответственность тоже не возьмут на себя, это если кому продать что надо и надо что б что то не сказали то можно под-ехать. :D
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»