4.2 кватро

Ответить
karmen

4.2 кватро

Сообщение karmen »

Доброго времени суток !!!! Ребята подскажите может кто сталкивался с такой проблемой!!! у меня ауди а6 4.2 кватро 99г. вот что случилось! с утра завожу машину минут 5 грею и врубаю передачу, все ок поехал , ускорение хорошее, но минут 10-15 и становится вибрация все больше и больше по всей машине непонять что и где! останавливаюсь включаю заднюю, включается со стуком-звоном, переключаю на драйв тоже самое! вибрация жуткая при трогании и потом когда едешь! Когда газ отпускаешь она проподает, на газ она снова!! в минувшие выходные был в столице, так пока доехал , на жданах этот стук начал бить постоянно почти, на первой передаче без газа! я думал на лафет и все, но попробывал ехать и звук пропал, проехал 300 км стука не было больше, а вибрация была и есть сейчас! что делать не знаю!!! кто грешит на кардан и задний редуктор!! внутренний правый шрус неочень это понятно, но ведь тогда постоянно должно трясти!!сделал диагностику ошибки Р 1577 правая опора двигателя. Р1519 неисправноостьуправления распределительного вала впускных клапанов! за что браться ребята подскажите!!
санчэс
Партнер
Партнер
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Re: 4.2 кватро

Сообщение санчэс »

на нейтралке при скорости больше 60 км/ч тоже вибрация?
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
karmen

Сообщение karmen »

Да вроде не проверял)а что если нет?
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

karmen писал(а):а что если нет?

если нет, то это не внутренние шрусы, которые нужно посмотреть в первую очередь.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
karmen

Сообщение karmen »

спасибо я понял! шрузы уже посмотрели вроде ниче, передний правый под вопросом. ПОМЕНЯЛИ шрус на кардане, у которого был люфт и порван пыльник. поставили но лучше не стало! все равно вибрация. будем снимать кардан , смотреть в каком он состоянии! но почему с утра нет вибрации, спустя мин 10 появляется! не знаю что это такое...
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»