Гидроусилитель или рейка???
Гидроусилитель или рейка???
у меня ауди а6 с5 2,5тди 2001г., подскажите, такая проблема, начал туго поворачиваться руль на скорости(если резко повворачиваешь) и месте, очень туго, поменял жидкость, стал полегче, но все равно на холостых руль тугой, и подвывает, я покупаю другой гидроусилитель б.у. на холостых тугой, на оборотах полегче, на холодную легко, ток нагреется туже крутится, меняю ещё один гидроусилитель, руль крутится то легко то упирается во что-то, то подклинивает, и тут уже от оборотов не зависит, не может быть 3 гидроусилителя хреновых...остается рейка...может кто знает, сталкивался...читал много но определится не могу, спецов в могилеве мало, не знаю к кому ехать.
Нуждаюсь в ремонте после аварии....бампер передний, крыло правое, капот, решетка радиаторная, фара правая, поворотник правый, подкрыльник, лобовуха.
Re: Гидроусилитель или рейка???
сейчас от оборотов ничего не зависит, руль как будто подзаедает, потом легче может закрутится потом опять может клину дать, на холостых тугой, иногда на крайних положениях легко крутится.
Нуждаюсь в ремонте после аварии....бампер передний, крыло правое, капот, решетка радиаторная, фара правая, поворотник правый, подкрыльник, лобовуха.
может в нем редукционный клапан подклинивает?
есть ли там перед рулевыми тягами на рейке какие нить шаровые, мне кажется там что-то постукивает и может закусывать?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А на диагностику не пробовали обратиться?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
как я понял в могилеве один в гараже спец по гидроусилителям и рейкам есть, все дают его номера, а на крупных сервисах скажут гидроусилитель под замену, или рейку менять....лазить начал по подвеске нашел разбитую рулевую тягу...скоро поменяю, надеюсь она каким-то образом могла влиять....
кстати спец этот в отпуске до конца месяца, а гарантии на гибрачи дают 1-2 недели, поэтому и спешу определиться....жалею сейчас, надо было сразу новый покупать и не заниматься ерундой...
-
- Ваше имя: руслан
Помогите пожалуйста, бросает машину в стороны,че может быть, развал сделал, наконечники тоже поменял
-
- Ваше имя: Андрей
__Xpyct__ писал(а):у меня ауди а6 с5 2,5тди 2001г., подскажите, такая проблема, начал туго поворачиваться руль на скорости(если резко повворачиваешь) и месте, очень туго, поменял жидкость, стал полегче, но все равно на холостых руль тугой, и подвывает, я покупаю другой гидроусилитель б.у. на холостых тугой, на оборотах полегче, на холодную легко, ток нагреется туже крутится, меняю ещё один гидроусилитель, руль крутится то легко то упирается во что-то, то подклинивает, и тут уже от оборотов не зависит, не может быть 3 гидроусилителя хреновых...остается рейка...может кто знает, сталкивался...читал много но определится не могу, спецов в могилеве мало, не знаю к кому ехать.
добрый день, подскажи, ты решил свою проблему или нет? у меня похожие признаки появились
+37529-568-85-59М