Гидроусилитель или рейка???

Ответить
__Xpyct__

Гидроусилитель или рейка???

Сообщение __Xpyct__ »

у меня ауди а6 с5 2,5тди 2001г., подскажите, такая проблема, начал туго поворачиваться руль на скорости(если резко повворачиваешь) и месте, очень туго, поменял жидкость, стал полегче, но все равно на холостых руль тугой, и подвывает, я покупаю другой гидроусилитель б.у. на холостых тугой, на оборотах полегче, на холодную легко, ток нагреется туже крутится, меняю ещё один гидроусилитель, руль крутится то легко то упирается во что-то, то подклинивает, и тут уже от оборотов не зависит, не может быть 3 гидроусилителя хреновых...остается рейка...может кто знает, сталкивался...читал много но определится не могу, спецов в могилеве мало, не знаю к кому ехать.
Нуждаюсь в ремонте после аварии....бампер передний, крыло правое, капот, решетка радиаторная, фара правая, поворотник правый, подкрыльник, лобовуха.
__Xpyct__

Re: Гидроусилитель или рейка???

Сообщение __Xpyct__ »

сейчас от оборотов ничего не зависит, руль как будто подзаедает, потом легче может закрутится потом опять может клину дать, на холостых тугой, иногда на крайних положениях легко крутится.
Нуждаюсь в ремонте после аварии....бампер передний, крыло правое, капот, решетка радиаторная, фара правая, поворотник правый, подкрыльник, лобовуха.
__Xpyct__

Сообщение __Xpyct__ »

может в нем редукционный клапан подклинивает?
__Xpyct__

Сообщение __Xpyct__ »

есть ли там перед рулевыми тягами на рейке какие нить шаровые, мне кажется там что-то постукивает и может закусывать?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

А на диагностику не пробовали обратиться?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
__Xpyct__

Сообщение __Xpyct__ »

как я понял в могилеве один в гараже спец по гидроусилителям и рейкам есть, все дают его номера, а на крупных сервисах скажут гидроусилитель под замену, или рейку менять....лазить начал по подвеске нашел разбитую рулевую тягу...скоро поменяю, надеюсь она каким-то образом могла влиять....
__Xpyct__

Сообщение __Xpyct__ »

кстати спец этот в отпуске до конца месяца, а гарантии на гибрачи дают 1-2 недели, поэтому и спешу определиться....жалею сейчас, надо было сразу новый покупать и не заниматься ерундой...
kabban
Ваше имя: руслан

Сообщение kabban »

Помогите пожалуйста, бросает машину в стороны,че может быть, развал сделал, наконечники тоже поменял
shmit
Ваше имя: Андрей

Сообщение shmit »

__Xpyct__ писал(а):у меня ауди а6 с5 2,5тди 2001г., подскажите, такая проблема, начал туго поворачиваться руль на скорости(если резко повворачиваешь) и месте, очень туго, поменял жидкость, стал полегче, но все равно на холостых руль тугой, и подвывает, я покупаю другой гидроусилитель б.у. на холостых тугой, на оборотах полегче, на холодную легко, ток нагреется туже крутится, меняю ещё один гидроусилитель, руль крутится то легко то упирается во что-то, то подклинивает, и тут уже от оборотов не зависит, не может быть 3 гидроусилителя хреновых...остается рейка...может кто знает, сталкивался...читал много но определится не могу, спецов в могилеве мало, не знаю к кому ехать.

добрый день, подскажи, ты решил свою проблему или нет? у меня похожие признаки появились
+37529-568-85-59М
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»