На горячую не работает ГУР

Модератор: Plasma

Ответить
mihej
Ваше имя: Михей

На горячую не работает ГУР

Сообщение mihej »

Добрый день. У меня вот такая беда.
Купил машину(А100 С4 2.8 6V), и по приезду домой, обнаружил что потекла рейка и сальник насоса :shock: . Залил Хайгир-герметик для гур(НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!! :atata: ). Течь уменьшилась, но не пропала. Т.к. залита была синтетика, решил заменить на ATF Dexron 2. Течь рейки прекратилась, а вот из под сальника насоса ручьём потекло!!! Всё это время, от начала течи и до сих пор, на холодную на хх, на месте, руль туговат, но крутиться. При подгазовке 1500-2000 всё ок. На горячую на хх, на месте как на заглушенном моторе, при подгазовке туго, но крутиться. После замены сальника на насосе течь пропала, но не надолго(30мин :shock: )!!!Рейка тоже немного потекла. И теперь на горячую при повороте руля на насосе течь сальника и звук сбрасного клапана(чем ближе к упору ,тем сильнее,начиная практически от среднего положения руля) ,как при крайних положениях. В бачке жижа вроде как циркулирует, да и звук клапана наводит на мысль ,что насос жив(при разборке вырабатки почти не было). Кто сталкивался, поделитесь опытом.
На просторах нэта намёки на клапан в шланге в.д. от насоса к рейке, или может в рейке что забилось? Но почему на холодную всё более или менее работает?
Sleem
Ваше имя: Игорь

Re: На горячую не работает ГУР

Сообщение Sleem »

Если я не ошибаюсь, то туда надо лить только миниралку.
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»