об этом давно говорилось и Вадим не раз предлагал и вот свершилось чудоMEF писал(а):vadim13,давай возобновим совместные съезды на площадке ДОСААФ

Модератор: M1shOK
об этом давно говорилось и Вадим не раз предлагал и вот свершилось чудоMEF писал(а):vadim13,давай возобновим совместные съезды на площадке ДОСААФ
может между вами или в Иваново это и говорилосьgenayivanovo писал(а):об этом давно говорилось и Вадим не раз предлагал и вот свершилось чудоMEF писал(а):vadim13,давай возобновим совместные съезды на площадке ДОСААФ![]()
MEF писал(а):ЗЫ:и почему не в воскресенье?
почему не в воскресенье? потому что это нормальная практика у клубов собираться не в выходные дабы провести эти дни дома, либо в других делах. информационный канал у нас открыт всегда, стоит лишь открыть соответствующий форум (впринципе я тут пишу) ну или мобильная связь, у Жени мой номер есть. Ну и хотелось бы тогда ваших конкретных предложений.MEF писал(а):не чудите,я не выжил из ума...я прекрасно помню эти разговоры.они были в июне.потом я был на сессии и никто этим не занимался.я говорю про сейчас.идея была гут,но обстоятельства...нет общего информационного канала.
ЗЫ:и почему не в воскресенье?чай бульбу ща не копают
Полностью поддерживаю на счет встречи, можно и в эту пятницу!!! Только мне кажется надо со всеми это обсудить и проголосовать, я не имею в виду только наш клуб, а и другие клубы тоже!!!!vadim13 писал(а):Женя какой компромис?)) давайте собираться, эта тема год уже витает, а то и два.
Миша я пока не вижу ниодного конкретного предложения, ну кроме 2 го ноября и то только ради площадки для ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ))) привлечь на когда другие клубы? досааф кстати на 2е ноября на 10 утра забронирован для покатушек, с вами или без вас.
Мое предложение пятница 18 или 19 вечера, первая и третяя, или каждая не суть. потом можно покататься по городу, кафе или другие места где еще чуть похулиганить)) а при нормальных раскладах договариваться на выходные днем покатать фишки на площадке.
И если мне что-то надо я обычно всегда говорю как есть. Если нужна площадка на 2ое почему сразу не решить? плюс заодно потом все прокатимся по вашей трассе, найдем фишки чтоб не вокруг резины кататься)) опелей и пыжей позовем. Это можно понять как конструктивное предложение, а не эта хотьба вокруг да около.
давайте голосовать)))Nickromant писал(а):Полностью поддерживаю на счет встречи, можно и в эту пятницу!!! Только мне кажется надо со всеми это обсудить и проголосовать, я не имею в виду только наш клуб, а и другие клубы тоже!!!!vadim13 писал(а):Женя какой компромис?)) давайте собираться, эта тема год уже витает, а то и два.
Миша я пока не вижу ниодного конкретного предложения, ну кроме 2 го ноября и то только ради площадки для ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ))) привлечь на когда другие клубы? досааф кстати на 2е ноября на 10 утра забронирован для покатушек, с вами или без вас.
Мое предложение пятница 18 или 19 вечера, первая и третяя, или каждая не суть. потом можно покататься по городу, кафе или другие места где еще чуть похулиганить)) а при нормальных раскладах договариваться на выходные днем покатать фишки на площадке.
И если мне что-то надо я обычно всегда говорю как есть. Если нужна площадка на 2ое почему сразу не решить? плюс заодно потом все прокатимся по вашей трассе, найдем фишки чтоб не вокруг резины кататься)) опелей и пыжей позовем. Это можно понять как конструктивное предложение, а не эта хотьба вокруг да около.