Нужно смотреть под капотом специалисту, который "варит" в этом, а не на сервисе... Там ток масло менять умеют и свечи.
sc0rp_cs писал(а):Всем привет случилась проблемка, ехал из командировки и заметил что на 3 передаче с 2000 тысяч машина не едет тупо педалька в пол и двигло начинает по тиху набирать обороты. Заехал на сервис там спец померял довление насоса оно 6.5 сказал что толи бедная смесь толи богатая по лямде мерял патом он палез крутить СО накрутил так что ппц просто и началось машина едет тока тогда когда держишь педаль газа, педаль отпустил заглох, заехал к другим спецам те сматрели сматрели крутили СО и сказали что мол СО в 10 раз больше чем нужно а когда они его крутят меньше то двигло наровит заглохнуть и его калбасит, сказали меняй потенциометр. Заменил зделал вроде все как и было потенциометр от JN а у меня NG. когда пакупол потенциометр он в комплекте идет с дросельной заслонкой но ее там небыло и я впаял от сваего. Вобщем стала заводиться с 3его раза регулировать не ездил барада какаято. На старом потенциометре был черный дым из трубы на новом нет но машина как ехала так и едет.
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
Sven_87 писал(а):Привет. Слегка завышен говориш, примерно в 2 раза)). По трассе 7-8 максимум на такой скорости.
Сразу нужно делать замеры давлений, потом замеры показаний датчиков. Потом промывка дозатора и настройка всего впрыска. Будеш делать сам, подскажу и расскажу что как, если нет, то едь в Бобруйск.
Sven_87 писал(а):Часа 4 при самом худшем обычно занимает. Про монеты обсуждаем по телефону. Как соберёшся мыслями, звони, договоримся когда чего и сколько.
Sven_87 писал(а):Вот и замечательно.
Лямбду бери на инжекторную десятку (они все одинаковае, лямбды я имею в виду, жигулёвские и как я говорил БОШ)
Шланг делай из двух, один потолще другой потоньше. Один в один вставить и хомутом прижать. Или выточить "ерша" для стыковки двух шлангов. 700 рубасов както не гуманно для такой детали