Помощь по дворникам.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Bushido

Помощь по дворникам.

Сообщение Bushido »

Здравствуйте, прошу помочь уточнить номер креплений дворников. AUDI A4 B6 америкос. Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.
Вложения
DSC_01123.jpg
DSC_01119.jpg
Изображение
visoki

Re: Помощь по дворникам.

Сообщение visoki »

Насколько помню, там поводки целиком надо заказывать, отдельно креплений нет.
white_pony
Ваше имя: Андрей

Сообщение white_pony »

не надо поводки целиком, можно отельно эти плстмаски купить, название ток не знаю, покупал себе, но потом плюнул и купил комплект для безкаркасов, вышло 95 уе на серова ( поводки, и сами щетки) комплект. от старых валяются дет, могу отдать за че-нить)
Bushido

Сообщение Bushido »

white_pony писал(а):не надо поводки целиком, можно отельно эти плстмаски купить, название ток не знаю, покупал себе, но потом плюнул и купил комплект для безкаркасов, вышло 95 уе на серова ( поводки, и сами щетки) комплект. от старых валяются дет, могу отдать за че-нить)

а что за комплект у тебя по названию, под такое крепление. просто на рынке\магазе смотрю, подобных креплений нет. как где-то вычитал, у америкосов идут спец крепления, ну и несколько щёток, а-ля бошевские аэротвины 905 комплект, (что-то из этого рода)
Изображение
white_pony

Сообщение white_pony »

вот ссылка http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=80&t=467там номер комплекта этого есть 8E1 998 401 http://exist.by/price.aspx?pcode=8E1+998+401
Последний раз редактировалось white_pony 05 июн 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
white_pony

Сообщение white_pony »

еще можно сделать небольшой переходник самому под безкаркасы, у меня правда один поводок был кривой, и не подошло(
iva_83

Сообщение iva_83 »

Bushido писал(а):Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.

Если были дворники бескаркасные, а судя по второй фотографии это так, то с новыми дворниками в комплект входит и крепление. Это так, так как основные для оригинала производители этих дворников Бош и Валео, а у них совсем разные крепления. По крайней мере это так для бескаркасных дворников, но европейских А4 В6 с 2003 года.
white_pony

Сообщение white_pony »

iva_83 писал(а):
Bushido писал(а):Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.

Если были дворники бескаркасные, а судя по второй фотографии это так, то с новыми дворниками в комплект входит и крепление. Это так, так как основные для оригинала производители этих дворников Бош и Валео, а у них совсем разные крепления. По крайней мере это так для бескаркасных дворников, но европейских А4 В6 с 2003 года.

в коробке для переходного набора, как оригинал лежал свф
DEVAH
Ваше имя: кирилл

Сообщение DEVAH »

у меня такая же проблема купил недавно машину отъездил месяца 4 решил поменять щётки , но не тут то было такого крепления ненашёл достал продавца до такой степени что он сам пошёл к машине и сам был удивлён )))) сказал либо меняй поводки либо едь на разборку ищи пласмаски . Вывод сделал такой менять поводки дороговато , на разборку я успею всегда , а вот выточить из нержавки цилиндрики для безкаркасов я могу буду пробывать деньги всегда можно заплатить
iva_83

Сообщение iva_83 »

DEVAH писал(а):такого крепления ненашёл
Обычно для поводков к для А4 после 2003 идут два типа бескаркасных щеток у которых различные крепления: это БОШ и ВАЛЕО. В комплекте к щеткам есть это пластмассовое крепление. Старые щетки снимаются и выкидываются вместе со старым креплением. Возможно что вам продавец предлагали не оригинал щеток.
Sergiooo
Ваше имя: Сергей

Сообщение Sergiooo »

Тоже такая беда, обломал крепление. Черт, вчера обыскал все, нигде нет таких щеток с таким креплением, подскажите где найти, как заменить и на что?
Sergiooo

Сообщение Sergiooo »

DEVAH писал(а):на разборку я успею всегда , а вот выточить из нержавки цилиндрики для безкаркасов я могу буду пробывать деньги всегда можно заплатить
:zvezdy: ???
DEVAH
Ваше имя: кирилл

Сообщение DEVAH »

Sergiooo писал(а):Тоже такая беда, обломал крепление. Черт, вчера обыскал все, нигде нет таких щеток с таким креплением, подскажите где найти, как заменить и на что?

полазив по форумам нашёл решение поменять поводки подходят с а6 для безкаркасных щёток если всё правильно понял
Sergiooo

Сообщение Sergiooo »

Bushido писал(а):Здравствуйте, прошу помочь уточнить номер креплений дворников. AUDI A4 B6 америкос. Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.
Sergiooo

Сообщение Sergiooo »

Парни всем спасибо за помощь, нашел то что искал. Номер крепления 8Е0-998-430 (сторона водителя), 8Е1-998-430 (пасажир). Уже заказал, 60 000 бел. руб. со сполером. :alc:
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»