Помощь по дворникам.
Модератор: Димон на Аванте
Помощь по дворникам.
Здравствуйте, прошу помочь уточнить номер креплений дворников. AUDI A4 B6 америкос. Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.

Re: Помощь по дворникам.
Насколько помню, там поводки целиком надо заказывать, отдельно креплений нет.
-
- Ваше имя: Андрей
не надо поводки целиком, можно отельно эти плстмаски купить, название ток не знаю, покупал себе, но потом плюнул и купил комплект для безкаркасов, вышло 95 уе на серова ( поводки, и сами щетки) комплект. от старых валяются дет, могу отдать за че-нить)
white_pony писал(а):не надо поводки целиком, можно отельно эти плстмаски купить, название ток не знаю, покупал себе, но потом плюнул и купил комплект для безкаркасов, вышло 95 уе на серова ( поводки, и сами щетки) комплект. от старых валяются дет, могу отдать за че-нить)
а что за комплект у тебя по названию, под такое крепление. просто на рынке\магазе смотрю, подобных креплений нет. как где-то вычитал, у америкосов идут спец крепления, ну и несколько щёток, а-ля бошевские аэротвины 905 комплект, (что-то из этого рода)

-
вот ссылка http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=80&t=467там номер комплекта этого есть 8E1 998 401 http://exist.by/price.aspx?pcode=8E1+998+401
Последний раз редактировалось white_pony 05 июн 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
еще можно сделать небольшой переходник самому под безкаркасы, у меня правда один поводок был кривой, и не подошло(
Bushido писал(а):Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.
Если были дворники бескаркасные, а судя по второй фотографии это так, то с новыми дворниками в комплект входит и крепление. Это так, так как основные для оригинала производители этих дворников Бош и Валео, а у них совсем разные крепления. По крайней мере это так для бескаркасных дворников, но европейских А4 В6 с 2003 года.
-
iva_83 писал(а):Bushido писал(а):Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.
Если были дворники бескаркасные, а судя по второй фотографии это так, то с новыми дворниками в комплект входит и крепление. Это так, так как основные для оригинала производители этих дворников Бош и Валео, а у них совсем разные крепления. По крайней мере это так для бескаркасных дворников, но европейских А4 В6 с 2003 года.
в коробке для переходного набора, как оригинал лежал свф
у меня такая же проблема купил недавно машину отъездил месяца 4 решил поменять щётки , но не тут то было такого крепления ненашёл достал продавца до такой степени что он сам пошёл к машине и сам был удивлён )))) сказал либо меняй поводки либо едь на разборку ищи пласмаски . Вывод сделал такой менять поводки дороговато , на разборку я успею всегда , а вот выточить из нержавки цилиндрики для безкаркасов я могу буду пробывать деньги всегда можно заплатить
Обычно для поводков к для А4 после 2003 идут два типа бескаркасных щеток у которых различные крепления: это БОШ и ВАЛЕО. В комплекте к щеткам есть это пластмассовое крепление. Старые щетки снимаются и выкидываются вместе со старым креплением. Возможно что вам продавец предлагали не оригинал щеток.DEVAH писал(а):такого крепления ненашёл
- Sergiooo
- Ваше имя: Сергей
Тоже такая беда, обломал крепление. Черт, вчера обыскал все, нигде нет таких щеток с таким креплением, подскажите где найти, как заменить и на что?
- Sergiooo
DEVAH писал(а):на разборку я успею всегда , а вот выточить из нержавки цилиндрики для безкаркасов я могу буду пробывать деньги всегда можно заплатить

Sergiooo писал(а):Тоже такая беда, обломал крепление. Черт, вчера обыскал все, нигде нет таких щеток с таким креплением, подскажите где найти, как заменить и на что?
полазив по форумам нашёл решение поменять поводки подходят с а6 для безкаркасных щёток если всё правильно понял
- Sergiooo
Bushido писал(а):Здравствуйте, прошу помочь уточнить номер креплений дворников. AUDI A4 B6 америкос. Украли дворники, да так, что поломали оба крепления.
- Sergiooo
Парни всем спасибо за помощь, нашел то что искал. Номер крепления 8Е0-998-430 (сторона водителя), 8Е1-998-430 (пасажир). Уже заказал, 60 000 бел. руб. со сполером.