Приборка от А6 С4 (с БК и БСК) на А100 45 - давление масла?

Модератор: Plasma

2774512
Ваше имя: Влад

Re: Приборка от А6 С4 (с БК и БСК) на А100 45 - давление масла?

Сообщение 2774512 »

у меня почему-то верхний серый. а нижний синий наверное!!! может кто перекрутил???? но со снятым и замкнутым на массу проводом с верхнего датчика все работает. если просто снять провод и поднять обороты до 1500 загорится масленка. на сером датчике она загорается когда машина прогреется. зимой он вообще не загорался. летом стал гореть, т.е. давление чуть-чуть не хватает!!!! на соточной приборке этого не происходит. давление не мерил.
я думаю что нужно верхний поставить синий. на выходных проверю. мне нужно найти какие с датчиков нормально замкнутые которые нормально разомкнутые! может встречал где?
Оффтопик:про твои опыты с приборкрй читал, думал может где лишняя завалялась...
Вложения
Снимокggggg.PNG
Besmas
Ваше имя: Михаил

Re: Приборка от А6 С4 (с БК и БСК) на А100 45 - давление масла?

Сообщение Besmas »

А прикол в том что датчик температуры масла и датчик нижнего давления масла - оба синие :D

и тут не важно где какой стоит, они оба сообщаются с маслом, важно какой куда провод подключен.

А в приборках А6 в самом деле контроль верхнего давления масла происходит на более низких оборотах (1500-1600 вместо 2000 как на соточных), но это я еще буду проверять, мне кажется это можно прошивкой будет выставить...

2774512 писал(а):про твои опыты с приборкрй читал, думал может где лишняя завалялась...

Оффтопик:Приборки-то еще есть, другое дело что я продаю за их рыночную стоимость, а не раздариваю их, и не меняю на неликвид, а соточные приборки и приборки без БК - неликвид.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»