Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!
Модератор: navyzor
-
- Авто: Audi A6 C5 02г 2.5 AKE (продан) | Audi A6 С4 2.6 ABC (катаюсь)
- Ваше имя: Никита
- Контактная информация:
Re: Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!
Всем привет, подскажите,куда обратиться по АКПП,а именно с зимы имеется течь в переходнике патрубков охлаждения,ездил 2 раза на запорожскую станцую (напротив Автотраска возле октяб. РОВД),там некий Андрей не смог справиться с этой проблемой за 2 раза,более того,я сам заметил что как было герметиком всё замазано белым так оно и осталось,мне кажется меня нагло обманули)) фото прилагается,проблема ерундовая,а вот нормальных мастеров как я понял по Могилеве ещё поискать нужно)
http://vk.com/albums65621541?z=photo656 ... os65621541
http://vk.com/albums65621541?z=photo656 ... os65621541
- Ratgost
- Ваше имя: Егор
Нужно внести правку в шапку: 10. СТО "Автоцентр М" (адрес не указан) и 2. Официальный дилер VAG на славгородском ш-се (возле рыб базы) один и тотже автосервис 

- pitbull190
- Ваше имя: Артем
Sulnikoff,
Прочти тему viewtopic.php?f=30&t=32489 там есть к кому обратиться.
Прочти тему viewtopic.php?f=30&t=32489 там есть к кому обратиться.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849
-
- Авто: Audi A6 C5 02г 2.5 AKE (продан) | Audi A6 С4 2.6 ABC (катаюсь)
- Ваше имя: Никита
- Контактная информация:
спс парни,уже решил давно своими руками )
-
- Ваше имя: Александр
парни! подскажите мастера по ремонту МКПП в ауди-100 85 г.в. - задняя не включается, 1-я с трудом. помогите, буду признателен.
ауди-100,1985г.в.,2,3KU
- PAHAN100
- Ваше имя: Павел
парни! подскажите мастера по ремонту МКПП в ауди-100 85 г.в. - задняя не включается, 1-я с трудом. помогите, буду признателен.
посмотри сам на яме тягу что идет от кулисы к штоку включения передач,может там тяга открутилась.
-
PAHAN100 писал(а): посмотри сам на яме тягу что идет от кулисы к штоку включения передач,может там тяга открутилась.
спасибо за комплимент конечно, но боюсь самостоятельно я с этим не справлюсь.. руки, как говорится не из того места растут..

ауди-100,1985г.в.,2,3KU
-
- Ваше имя: Игорь
sas-76 писал(а):парни! подскажите мастера по ремонту МКПП в ауди-100 85 г.в. - задняя не включается, 1-я с трудом. помогите, буду признателен.
Скорее всего сцепление "ведёт"
-
Re: Где Я могу качественно обслуживать свой АВТО...?
Rom@ писал(а):Скорее всего сцепление "ведёт"
что это значит? куда (к кому) бежать?))
Максимка писал(а):Автосервис
г.Могилёв ул.Островского,21
Шиномонтаж,автомастерская,автомагазин.
+375 222 45 00 40
+375 29 682 43 03 (Марозов Александр Петрович)
+375 29 682 43 04 (Марозова Лариса Ивановна)
ремонт КПП
Этот сервис работает интересно? До Нового Года уже дергаться не буду, а там надо что-то делать. Выслушаю любые советы и рекомендации. С наступающим!
ауди-100,1985г.в.,2,3KU
-
- Партнер
- Ваше имя: Максим
Ремонт рулевых реек в Могилеве
НАШ СЕРВИС
р-н КСИ ул Кулибина 9
80295492594 Женя
Ремонтировал рейку понравилось. Быстро, Пока качественно, Оперативно!!! +1
Специализируются только на рейках ну и на подвески как вытикающее! просил посмотреть не ровную работу двигателя сказали не наш профиль но посоветовали куда обратиться!
НАШ СЕРВИС
р-н КСИ ул Кулибина 9
80295492594 Женя
Ремонтировал рейку понравилось. Быстро, Пока качественно, Оперативно!!! +1
Специализируются только на рейках ну и на подвески как вытикающее! просил посмотреть не ровную работу двигателя сказали не наш профиль но посоветовали куда обратиться!
- audiman85
- Ваше имя: Денис
О наболевшем. Сегодня проходил техосмотр. Как всегда только самостоятельно. Станция 158 по ул.Челюскинцев 172 (впервые там за все время, ибо они работали позже всех, а я поздно освободился с операции). Все узлы авто исправны, без нареканий. При сверке номера кузова инженер Демидович Сергей Алексеевич (пусть страна знает героев) недоброжелательно выдает: "Наклейку свою клубную сними, понацепляли тут!". Висит она на заднем стекле сверху. Я попытался рассказать, что наш клуб не неофициальное сборище головорезов и негласное разрешение ГАИ на использование наклеек у нас есть. "Но в правилах этого нет. Меняйте правила. Будешь снимать или нет. Снимай давай!". "Давайте, пожалуйста, не будем портить отношения с клубами города", - попытался возразить я, но собеседнику было до звезды... Когда я подошел за заветным штампом в талон, он говорит: "Ставлю тебе заочно, а наклейку сними все равно". Я промолчал, хотя хотелось сказать очень многое! Крайне неприятный человек. Де-юре он прав. А по сути - это скотство (извините за мой русский) ... Так что будте внимательны...
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
audiman85 писал(а):О наболевшем. Сегодня проходил техосмотр. Как всегда только самостоятельно. Станция 158 по ул.Челюскинцев 172 (впервые там за все время, ибо они работали позже всех, а я поздно освободился с операции). Все узлы авто исправны, без нареканий. При сверке номера кузова инженер Демидович Сергей Алексеевич (пусть страна знает героев) недоброжелательно выдает: "Наклейку свою клубную сними, понацепляли тут!". Висит она на заднем стекле сверху. Я попытался рассказать, что наш клуб не неофициальное сборище головорезов и негласное разрешение ГАИ на использование наклеек у нас есть. "Но в правилах этого нет. Меняйте правила. Будешь снимать или нет. Снимай давай!". "Давайте, пожалуйста, не будем портить отношения с клубами города", - попытался возразить я, но собеседнику было до звезды... Когда я подошел за заветным штампом в талон, он говорит: "Ставлю тебе заочно, а наклейку сними все равно". Я промолчал, хотя хотелось сказать очень многое! Крайне неприятный человек. Де-юре он прав. А по сути - это скотство (извините за мой русский) ... Так что будте внимательны...
Не загоняйся... это единичный случай... и попался именно тебе... Так что забудь...

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
audiman85, последние 2 раза проходил там. Когда приехал после 2ого раза через N время перенести техосмотр в связи со сменой техпаспорта, то тоже был недоволен. Злые какие-то все были.
- СергейКа
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):audiman85, последние 2 раза проходил там. Когда приехал после 2ого раза через N время перенести техосмотр в связи со сменой техпаспорта, то тоже был недоволен. Злые какие-то все были.
Я прохожу с наклейкой на заднем стекле без проблем на Чаусской трассе, и в обл ГАИ... Так что ныряйте там... все ОК... должно прокатить... Хотя на кого как нарвешься...

- Ratgost
- Ваше имя: Егор
СергейКа писал(а):"Ставлю тебе заочно, а наклейку сними все равно". Я промолчал, хотя хотелось сказать очень многое! Крайне неприятный человек. Де-юре он прав. А по сути - это скотство
Денис, наличие "клубной" наклейки на заднем стекле законно как "Де-юре" так и "Де-факто", при возникновении такого предвзятого отношения со стороны сотрудников Станций - предъевляешь письмо и вопросы мигом снимаются. На своих всех машинах прохожу техосмотр принципиально без "подмазки"

Вопросы подобные возникали и на "Чауской", и на "Юбилейном", и даже крестьяне что в атопарке на "Зеленом лугу" признали законное право на размещение наклейки после ознакомления с письмом.
Так что распечатай и завези

- СергейКа
- Контактная информация:
Ratgost писал(а):СергейКа писал(а):"Ставлю тебе заочно, а наклейку сними все равно". Я промолчал, хотя хотелось сказать очень многое! Крайне неприятный человек. Де-юре он прав. А по сути - это скотство
Денис, наличие "клубной" наклейки на заднем стекле законно как "Де-юре" так и "Де-факто", при возникновении такого предвзятого отношения со стороны сотрудников Станций - предъевляешь письмо и вопросы мигом снимаются. На своих всех машинах прохожу техосмотр принципиально без "подмазки"![]()
Вопросы подобные возникали и на "Чауской", и на "Юбилейном", и даже крестьяне что в атопарке на "Зеленом лугу" признали законное право на размещение наклейки после ознакомления с письмом.
Так что распечатай и завезиэтому упырю
, кроме того с прошлого года вступили в силу изменения в правилах прохождения ГТО, был там пункт и о наклейках.
Вот я и говорю... как на кого попадешь... в большей степени, это пока еще единичные случаи...

-
- Ваше имя: Илья
Я заранее распечатал документ с минского филиала. Пусть лежит - дураков и самоуправства везде хватает.
- СергейКа
- Контактная информация:
slashok писал(а):Я заранее распечатал документ с минского филиала. Пусть лежит - дураков и самоуправства везде хватает.
Все верно... В бардачке места много не занимает... Так что лучше возить с собой...

- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
дайте ссылку откуда скачать
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.