Наклейки там не было с переди "ШАЛЕНЫ".
Если была то это моя служебная

Нет, наклейки там не было, так что тебе имеет смысл поискать этого клона "Шалёного"...Полноприводной писал(а):Наклейки там не было с переди "ШАЛЕНЫ".Игорь писал(а):Кстати, сегодня утром с пр.Независимости на ул.Академическую сворачивал МАЗ самосвал со знаками А6 2,5TDi ОООО на решётке...
Сейчас эта опция у меня есть (на прежней "сотке" лишился опознавательных знаков довольно быстро). Честно говоря - эстетики не уменьшает, зато покрытие кузова в порядке, да и соблазнов для молодых "автолюбителей" меньше.А может потому и заказывают немцы на заводе машины без этих опознавательных значков? Есть такая опция при заказе.
А может и они сами (их дети) крадутLIS писал(а):вот какие автовладельцы содействуют росту спроса на "криминальные" значки.
Когда моя деточка стала хвастаться тем, какие у его товарищей значки есть, я ему сразу сказал -НЕ ДАЙ БОГ, у тебя будет хоть один!!! Хочешь значек - поедем на малину, я тебе куплю любой, хочешь коллекцию автозначков собирать - я тебе куплю любые. НО ЕСЛИ Я У ТЕБЯ УВИЖУ ХОТЬ ОДИН Б/У ЗНАЧЕК.....Игорь писал(а):А может и они сами (их дети) крадутLIS писал(а):вот какие автовладельцы содействуют росту спроса на "криминальные" значки.эмблемы?
Юра 80, от меня тебе большой респектЮра 80 писал(а):Когда моя деточка стала хвастаться тем, какие у его товарищей значки есть, я ему сразу сказал -НЕ ДАЙ БОГ, у тебя будет хоть один!!! Хочешь значек - поедем на малину, я тебе куплю любой, хочешь коллекцию автозначков собирать - я тебе куплю любые. НО ЕСЛИ Я У ТЕБЯ УВИЖУ ХОТЬ ОДИН Б/У ЗНАЧЕК...Игорь писал(а):А может и они сами (их дети) крадутLIS писал(а):вот какие автовладельцы содействуют росту спроса на "криминальные" значки.эмблемы?
Вот и сбылись Ваши пророчества, близ прорицателиRUmba писал(а):если каникулы закончатся - то "армия противников значков" пополнится, и по ходу дела шмыгающих "МАЛОЛЕТНИХ БИЗНЕСМЕНОВ" станет поболееМля .... скорей бы закончились у детей каникулы .....
ВодЪка, ну ты юмористВодЪка писал(а):Игорь, ставлю бутылку алкогольного пива, что спер твою эмблему ГАЕвый, который твой второй номер не отдает.
Снова сбылись предсказанияИгорь писал(а):Вот и сбылись Ваши пророчества, близ прорицателиRUmba писал(а):если каникулы закончатся - то "армия противников значков" пополнится, и по ходу дела шмыгающих "МАЛОЛЕТНИХ БИЗНЕСМЕНОВ" станет поболееМля .... скорей бы закончились у детей каникулы ...... С моей А6-ой вчера вечером кто-стырил эмблему Audi в виде ОООО с крышки багажника...
Нет, подписи не было ни на моих, ни на TAYI-ных. Ай блин, купим новые на Audi-центре. Если снова украдут, то лучше потерять пару часов с милицией и страховой конторой, нежели искать свои их (подписанные) среди моря б/у.Юра 80 писал(а):... Кстаа, немного офф - у тебя колпачки не подписаны были? Их было бы проще найти...