tolyan-25 писал(а):Какие графики???

VAG COM 312 RUS - группа 000- кажет всё в ЦИФРАХ.
VAG COM это понятно, там графиков нет, кроме TDI-тайминга. Речь шла о снятии логов с ее помощью, лог снял, решил посмотреть с помощью dp_logview, скинул все логи с папки LOG начал смотреть и сначала обрадовался что кажет все, и все подписано и в нормальных человеческих единицах

потом присмотрелся что это не мои логи

а мой лог содержит только 4 группы без наименования и с данными похоже в телеметрии
tolyan-25 писал(а):Выбирать там нужно, если мне не изменяет память, AUDI 80 1Z до 1994 г. или с 1994 г.
Я тоже догадался что графики различаются, в наименовании ЭБУ при чтении ВАГ КОМом есть цифры 8A0 907 401 B ,,1.9l R4 EDC A23 D09, я так понимаю мне надо выбрать из выпадающего списка с цифрой D09, как и написано в ЭБУ, (там всего 3 варианта: 1. ALL 1Z, 2. D08, 3. D09.) и тогда график будет соответствовать моему двигателю. Разные варианты дают разные графики, которые существенно различаются.
awson писал(а):цифра где?
Цифру не записал, сегодня будут новые данные.
Добавляю новые данные.
группа 000 значения с первого по десятое: 040 036 000 005 119 120 063 062 140 174
Температура двигателя около 85 градусов
Данные с TDI-тайминга
Выбрано 1z D09 (так ВАГ КОМ определяет код при подключении к ЭБУ двигателя)
Fuel temp 140
Timing 38
Timing out of spec (too retarted)
Точка впрыска на графике ниже красной линии (даже если выбрать другой вариант 1z)
Значит так и есть, угол впрыска поздний, что неправильно
Ошибок по двигателю нет.
Сегодня при заводке двигателя было около - 5 градусов, пришлось покрутить стартером секунд 5-6, на горячую заводится практически моментально, даже если после первой заводки заглушить через 5 минут и запустить вновь.
Дыма нет, иногда может капать конденсат из выхлопной трубы когда холодно, буквально несколько капель во время прогрева. Средний расход 6.6 л\100 км, с городом, и работой двигателя во время стоянки минут по 30.