Расходомер воздуха
Расходомер воздуха
Что это такое и как проявляется его неисправность ????
Прежде чем спросить о новом, просмотрите тему, может все давно уже обсуждалось :!:
Так же есть в WIKI есть уже статьи:
первая обобщенная статья про азы ремонта девайса: Ремонт расходомера воздуха
подробная с фото статья о ремонте: Ремонт расходомера воздуха (Audi-80 АВК)
также немного информации можно почитать здесь viewtopic.php?t=11468
------------
by RUmba
Прежде чем спросить о новом, просмотрите тему, может все давно уже обсуждалось :!:
Так же есть в WIKI есть уже статьи:
первая обобщенная статья про азы ремонта девайса: Ремонт расходомера воздуха
подробная с фото статья о ремонте: Ремонт расходомера воздуха (Audi-80 АВК)
также немного информации можно почитать здесь viewtopic.php?t=11468
------------
by RUmba
Так это может настройки разные были у расходомеров. Я когда на своем винт СО кручу тоже либо тянет и жрет, либо не жрет, но просто гудит а не едетRUmba писал(а):Лом, именно уменьшение.
Живой пример - Игорь, поставил новый (у друга вроде взял) этот расходомер; тянуть стала как сумасшедшая, зато и расход полез вверх.

- Игорь
- Контактная информация:
Да, взял у друга. Ещё и VAG-номера сверили - они идентичные (как и их настройки). НО! У человека проблема с бензомотором! А это малость другое дело.Лом писал(а):Так это может настройки разные были у расходомеров. Я когда на своем винт СО кручу тоже либо тянет и жрет, либо не жрет, но просто гудит а не едетRUmba писал(а):Лом, именно уменьшение. Живой пример - Игорь, поставил новый (у друга вроде взял) этот расходомер; тянуть стала как сумасшедшая, зато и расход полез вверх.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Дык без фишки она вообще нормально работать не хочет, глохнет на ХХ. Я раз фильтр менял и забыл назад подключить, дык заводится нормально, а после начинается полный колбас.shon писал(а):Можно снять фишку с расходомера и прокатиться без него, если ощущается значительная разница , то на замену или обмен...
или SHON описку допустил, или его умные мастера научили, или разные моторы работают по разному. KE-jet - при снятии фишки на непрогретом двигуне невозможно ехать(при нажатии на газ старается заглохнуть) а когда прогреется то можно и без фишки ехать. думаю, что если на холодную при снятии фишки НЕ ВИДНО разницы, то тогда менять, а не наоборот.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- Игорь
- Контактная информация:
Может быть так себя ведут бензомоторы? Я пробовал разъединять разъём на 1,9TDi, 2,5TDi и 2,5TDi. В независимости от температуры воздуха и двигателя они просто конкретно тупели, но на ХХ работали без глюков.Лом писал(а):Дык без фишки она вообще нормально работать не хочет, глохнет на ХХ...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Просто там принцип распознавания текста rus-en на ссылки включен:
Ремонт расходомера воздуха
а впредь, когда что-то не открывается, поступай так:
1. вверху есть кнопка Вопросы и Ответы (FAQ)
2. перед глазами куча статей - ищешь
3. если не находишь пишешь свой вопрос-проблему в спец ветку по WIKI viewtopic.php?t=7826
Ремонт расходомера воздуха
а впредь, когда что-то не открывается, поступай так:
1. вверху есть кнопка Вопросы и Ответы (FAQ)
2. перед глазами куча статей - ищешь
3. если не находишь пишешь свой вопрос-проблему в спец ветку по WIKI viewtopic.php?t=7826
Любите cоcедей - иcточник знаний...