глохнет при торможении и падают обороты при резком газе

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
MAN32
Ваше имя: Алексей

глохнет при торможении и падают обороты при резком газе

Сообщение MAN32 »

такая проблема,у меня на ауди 80 2.0 стоит газ/бензин...газом ни разу не пользовался как взял,сломана была сигнализация,малый пришёл убрал блок,подсоеденил все без него,и переключатель с газа на бензин тоже как то переотсоеденил от блока сигнализации,в итоге когда жму переключатель на газ(первый раз попробовал) незнаю есть там газ или нету,но машина при резком нажатии на газ сначала рвет потом сразу быстро глохнет,если жмеш сцепление и тормоз машина глохнет..на бензине все нормально...подскажите может ли такое быть при неисправном подключеннии бензин/газ или может газа там почти нету в баке.
pfbw
Ваше имя: Анатолий

Re: глохнет при торможении и падают обороты при резком газе

Сообщение pfbw »

MAN32 писал(а):такая проблема,у меня на ауди 80 2.0 стоит газ/бензин...газом ни разу не пользовался как взял,сломана была сигнализация,малый пришёл убрал блок,подсоеденил все без него,и переключатель с газа на бензин тоже как то переотсоеденил от блока сигнализации,в итоге когда жму переключатель на газ(первый раз попробовал) незнаю есть там газ или нету,но машина при резком нажатии на газ сначала рвет потом сразу быстро глохнет,если жмеш сцепление и тормоз машина глохнет..на бензине все нормально...подскажите может ли такое быть при неисправном подключеннии бензин/газ или может газа там почти нету в баке.

Прежде чем спрашивать, заехай на заправку то...залей хоть 10 литров газа...потом разговор и пойдёт.
Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: глохнет при торможении и падают обороты при резком газе

Сообщение Rassel »

поддерживаю! у меня за пол года 20 с мелочью литров газа выветрились куда то :D
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Ответить

Вернуться в «Двигатель»