Задайте вопрос Администрации
Модератор: Sfinx
-
- Ваше имя: артем
Re: Задайте вопрос Администрации
как завести тему на сайте, немогу понять
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Artemka писал(а):как завести тему на сайте, немогу понять
НАХОДИТЕ нужный Вам раздел, заходим в него. Нажимаем кнопочку "НОВАЯ ТЕМА". Пишем заголовок и текст сообщения. и все. Остальное мы сами подредактируем если что.
only VAG LOVER
а почему бы в барахолке не разделить на куплю и продам, проще было бы на мой взгляд.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
AuDima писал(а):а почему бы в барахолке не разделить на куплю и продам, проще было бы на мой взгляд.
обсудим.
only VAG LOVER
- gogi.sergey
- Ваше имя: сергей
господа администрация. а не пора ли нам (Вам) сделать перепись "населения". а то зарегистрированных более 20000, а сидят на сайте не более 200 человек. многие регистрировались что бы решить свою проблему, и вполне возможно что и машины уже нет, а он у нас в качестве мертвой души числится. хотя бы для себя определить - сколько же нас вообще.
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
747-74-57 МыТыСы
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Серега, этот вопрос уже поднимался. Я чищу, по возможности сколько времени есть.
Процесс идет.
Процесс идет.
only VAG LOVER
- gogi.sergey
Plasma писал(а):Серега, этот вопрос уже поднимался. Я чищу, по возможности сколько времени есть.
Процесс идет.
у колег из Эстонии этот вопрос поставлен хорошо. нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья.

747-74-57 МыТыСы
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
gogi.sergey писал(а):нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья
ну, и у нас так сделаем.
Можно ещё фильтровать по количеству сообщений дополнительно: 6 штук и год нет на форуме -

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
gogi.sergey писал(а):нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья.
V6_Driver писал(а):Можно ещё фильтровать по количеству сообщений дополнительно: 6 штук и год нет на форуме -
Честно говоря -я за!
only VAG LOVER
- albsk
- Ваше имя: Алексей
Plasma писал(а):Честно говоря -я за!
Админам\модерам виднее. Но может не стоит так шашкой махать?
Вполне достаточно убрать тех людей у которые заходили на форум более года - очевидно, что ресурс им неинтересен.
Ибо есть люди, которые могут быть заинтересованы в информации на форуме: например зарегился чтоб посмотреть недоступную гостям инфу или, что еще более реально, регулярно заходит почитать что-то интересное. Ведь один из механизмов выдачи непрочитанной информации - это на базе IP-адреса с которого зашел человек и при этом нельзя закладки сделать на интересующие темы.
Я например предпочитаю просто промолчать, чем писать всякую чухню. На съезд первый раз приехал не написав ни одного сообщения

Пусть мой пример не очень удачный, но тогда почему не пойти еще дальше - выделять разделы (юмор, может быть барахолка) в которых не будет считаться накрутка сообщений, и потом килять всех по счетчику?
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Ну можно и оставить тех, у кого есть месаги не старше 1 года.
И убрать тех, у кого ноль месаг и нет активности более года.
only VAG LOVER
- gogi.sergey
Plasma писал(а):Ну можно и оставить тех, у кого есть месаги не старше 1 года.
однозначно надо что то делать. у нас тут как никак форум и т.д. а не хранилище "мертвых" душ.
747-74-57 МыТыСы
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
albsk писал(а):Вполне достаточно убрать тех людей у которые заходили на форум более года - очевидно, что ресурс им неинтересен.
Т.е. половину "старичков", которые имеют по 1000-4000 сообщений в активе, но сейчас уже не пишут на клубе?

Ещё раз, убирать надо тех, у кого за душой всего-ничего сообщений (предлагаю определить кол-во), и кого, в добавок к этому нет на клубе более года!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- звук мудрогелистый
- Ваше имя: Евгений
Ребята, не знаю имею я право вставлять свои пять копеек, но реально есть люди (знакомые у меня) которые активно "лазят" по форуму, но писать что нибудь толи стесняются, толи боятся, а может им просто нечего сказать.....конечно ваше дело...но)
- albsk
V6_Driver, активность - это не только писать на форуме. Данный движок форума позволяет узнать про последнее посещение. Т.е. если у человека 1000+ сообщений, каким бы он старичком не был, но он не заходил более года (ну ладно 2 года) смысл держать его аккаунт?
Исключение может быть сделано для "старой гвардии" которых и так все знают если не в лицо, но по именам. Все равно удаление будет делаться руками скорее всего.
И сообщения сообщениям рознь - одни строчат отчеты или квалифицированно отвечают на вопрсы, а другие в основном барыжат или веселые картинки с анеками постят.
Это не догма, просто мнение со стороны.
Исключение может быть сделано для "старой гвардии" которых и так все знают если не в лицо, но по именам. Все равно удаление будет делаться руками скорее всего.
И сообщения сообщениям рознь - одни строчат отчеты или квалифицированно отвечают на вопрсы, а другие в основном барыжат или веселые картинки с анеками постят.
Это не догма, просто мнение со стороны.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
я эту тему уже несколько лет назад поднимал!
предлагаю сделать так:
удалять те аккаунты у которых ноль сообщений и не посещали форум год, но сперва сделать на такие аккаунты рассылку на почту, о том что он зарегистрирован на нашем форуме и если он не отреагирует через месяц его акаунт будет удален!
хотя такие действия можно сделать и с теми у которых и по 1-5 сообщений и не входят более года!!!!
-- Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
просто эта чистка позволит освободить Ник-имена для других которые хотели б ими воспользоваться но из-за того что кто то уже занял это имя но не чего не пишет людям приходиться придумывать ник-имена комбинируя с цифрами и т.д.
предлагаю сделать так:
удалять те аккаунты у которых ноль сообщений и не посещали форум год, но сперва сделать на такие аккаунты рассылку на почту, о том что он зарегистрирован на нашем форуме и если он не отреагирует через месяц его акаунт будет удален!
хотя такие действия можно сделать и с теми у которых и по 1-5 сообщений и не входят более года!!!!
-- Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
просто эта чистка позволит освободить Ник-имена для других которые хотели б ими воспользоваться но из-за того что кто то уже занял это имя но не чего не пишет людям приходиться придумывать ник-имена комбинируя с цифрами и т.д.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
vorobei писал(а):но сперва сделать на такие аккаунты рассылку на почту, о том что он зарегистрирован на нашем форуме и если он не отреагирует через месяц его акаунт будет удален!
если ты мне поможешь - так и сделаем. Но учти что это около 500 человек и на каждого в отдельности надо делать такую рассылку. а это ооочень много времени надо.
Проще в Правила клуба внести изменения о непосещаемости и неактивности и все. Никого ничего не надо предупреждать!
only VAG LOVER
- vorobei
- Администрация
вообще это не предупреждение, а так сказать напоминание! )))
ну не очень много это займет времени, я про то что: слать письма!
ну не очень много это займет времени, я про то что: слать письма!

- albsk
vorobei писал(а):просто эта чистка позволит освободить Ник-имена для других которые хотели б ими воспользоваться но из-за того что кто то уже занял это имя но не чего не пишет людям приходиться придумывать ник-имена комбинируя с цифрами и т.д.
Это вообще очень плохая практика. особенно на форумах. ситуация более чем реальная - мы "освобождаем" твой ник и регимся под ним по новой и начинаем писать в лучшем случае всякую ерунду, в худшем - переходим на оскорбления или . Результат - сперва некотрое количество времени предъявы будут именно к тебе, т.к. многие знают что ник принадлежит к тебе. И только после более глубокого анализа (логи, IP-адреса) вскроется подлог, но осадочек-то уже остался....
Plasma писал(а):Но учти что это около 500 человек и на каждого в отдельности надо делать такую рассылку. а это ооочень много времени надо.
Данный вариант не так уж и сложен при наличии доступа к базе. Достаточно простой скрипт, который выберет все нужные мейлы и отправит письмо автоматически с заранее оговоренным текстом.
- vorobei
- Администрация
albsk,
ну так речь идет об тех акаунтах у которых нет вовсе сообщений или сообщений до 5 шт!!! притом ники освободяться через год после последнего посещения!!!!!
ники людей которые не появлялись более года и в колличестве сообщений 100-200-1000 удалять не надо я так думаю! только если по их желанию только!!!!
ну так речь идет об тех акаунтах у которых нет вовсе сообщений или сообщений до 5 шт!!! притом ники освободяться через год после последнего посещения!!!!!
ники людей которые не появлялись более года и в колличестве сообщений 100-200-1000 удалять не надо я так думаю! только если по их желанию только!!!!