Задайте вопрос Администрации

Знакомимся-представляемся, Полезная информация, Правила форума, Устав...

Модератор: Sfinx

Ответить
Artemka
Ваше имя: артем

Re: Задайте вопрос Администрации

Сообщение Artemka »

как завести тему на сайте, немогу понять
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Artemka писал(а):как завести тему на сайте, немогу понять

НАХОДИТЕ нужный Вам раздел, заходим в него. Нажимаем кнопочку "НОВАЯ ТЕМА". Пишем заголовок и текст сообщения. и все. Остальное мы сами подредактируем если что.
only VAG LOVER
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

а почему бы в барахолке не разделить на куплю и продам, проще было бы на мой взгляд.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

AuDima писал(а):а почему бы в барахолке не разделить на куплю и продам, проще было бы на мой взгляд.

обсудим.
only VAG LOVER
gogi.sergey
Ваше имя: сергей

Сообщение gogi.sergey »

господа администрация. а не пора ли нам (Вам) сделать перепись "населения". а то зарегистрированных более 20000, а сидят на сайте не более 200 человек. многие регистрировались что бы решить свою проблему, и вполне возможно что и машины уже нет, а он у нас в качестве мертвой души числится. хотя бы для себя определить - сколько же нас вообще.

у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.

747-74-57 МыТыСы
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Серега, этот вопрос уже поднимался. Я чищу, по возможности сколько времени есть.
Процесс идет.
only VAG LOVER
gogi.sergey

Сообщение gogi.sergey »

Plasma писал(а):Серега, этот вопрос уже поднимался. Я чищу, по возможности сколько времени есть.
Процесс идет.

у колег из Эстонии этот вопрос поставлен хорошо. нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья. :cry:

747-74-57 МыТыСы
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

gogi.sergey писал(а):нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья

ну, и у нас так сделаем.
Можно ещё фильтровать по количеству сообщений дополнительно: 6 штук и год нет на форуме - :evil:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

gogi.sergey писал(а):нет активности в течении определенного времени - давай до свиданья. :cry:

V6_Driver писал(а):Можно ещё фильтровать по количеству сообщений дополнительно: 6 штук и год нет на форуме - :evil:

Честно говоря -я за!
only VAG LOVER
albsk
Ваше имя: Алексей

Сообщение albsk »

Plasma писал(а):Честно говоря -я за!

Админам\модерам виднее. Но может не стоит так шашкой махать?

Вполне достаточно убрать тех людей у которые заходили на форум более года - очевидно, что ресурс им неинтересен.

Ибо есть люди, которые могут быть заинтересованы в информации на форуме: например зарегился чтоб посмотреть недоступную гостям инфу или, что еще более реально, регулярно заходит почитать что-то интересное. Ведь один из механизмов выдачи непрочитанной информации - это на базе IP-адреса с которого зашел человек и при этом нельзя закладки сделать на интересующие темы.
Я например предпочитаю просто промолчать, чем писать всякую чухню. На съезд первый раз приехал не написав ни одного сообщения :)

Пусть мой пример не очень удачный, но тогда почему не пойти еще дальше - выделять разделы (юмор, может быть барахолка) в которых не будет считаться накрутка сообщений, и потом килять всех по счетчику?
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Ну можно и оставить тех, у кого есть месаги не старше 1 года.
И убрать тех, у кого ноль месаг и нет активности более года.
only VAG LOVER
gogi.sergey

Сообщение gogi.sergey »

Plasma писал(а):Ну можно и оставить тех, у кого есть месаги не старше 1 года.
И убрать тех, у кого ноль месаг и нет активности более года.

однозначно надо что то делать. у нас тут как никак форум и т.д. а не хранилище "мертвых" душ.

747-74-57 МыТыСы
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

albsk писал(а):Вполне достаточно убрать тех людей у которые заходили на форум более года - очевидно, что ресурс им неинтересен.

Т.е. половину "старичков", которые имеют по 1000-4000 сообщений в активе, но сейчас уже не пишут на клубе? :twisted:
Ещё раз, убирать надо тех, у кого за душой всего-ничего сообщений (предлагаю определить кол-во), и кого, в добавок к этому нет на клубе более года!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
звук мудрогелистый
Ваше имя: Евгений

Сообщение звук мудрогелистый »

Ребята, не знаю имею я право вставлять свои пять копеек, но реально есть люди (знакомые у меня) которые активно "лазят" по форуму, но писать что нибудь толи стесняются, толи боятся, а может им просто нечего сказать.....конечно ваше дело...но)
albsk

Сообщение albsk »

V6_Driver, активность - это не только писать на форуме. Данный движок форума позволяет узнать про последнее посещение. Т.е. если у человека 1000+ сообщений, каким бы он старичком не был, но он не заходил более года (ну ладно 2 года) смысл держать его аккаунт?
Исключение может быть сделано для "старой гвардии" которых и так все знают если не в лицо, но по именам. Все равно удаление будет делаться руками скорее всего.
И сообщения сообщениям рознь - одни строчат отчеты или квалифицированно отвечают на вопрсы, а другие в основном барыжат или веселые картинки с анеками постят.
Это не догма, просто мнение со стороны.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

я эту тему уже несколько лет назад поднимал!
предлагаю сделать так:
удалять те аккаунты у которых ноль сообщений и не посещали форум год, но сперва сделать на такие аккаунты рассылку на почту, о том что он зарегистрирован на нашем форуме и если он не отреагирует через месяц его акаунт будет удален!

хотя такие действия можно сделать и с теми у которых и по 1-5 сообщений и не входят более года!!!!

-- Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
просто эта чистка позволит освободить Ник-имена для других которые хотели б ими воспользоваться но из-за того что кто то уже занял это имя но не чего не пишет людям приходиться придумывать ник-имена комбинируя с цифрами и т.д.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

vorobei писал(а):но сперва сделать на такие аккаунты рассылку на почту, о том что он зарегистрирован на нашем форуме и если он не отреагирует через месяц его акаунт будет удален!

если ты мне поможешь - так и сделаем. Но учти что это около 500 человек и на каждого в отдельности надо делать такую рассылку. а это ооочень много времени надо.
Проще в Правила клуба внести изменения о непосещаемости и неактивности и все. Никого ничего не надо предупреждать!
only VAG LOVER
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

вообще это не предупреждение, а так сказать напоминание! )))

ну не очень много это займет времени, я про то что: слать письма! ;-)
albsk

Сообщение albsk »

vorobei писал(а):просто эта чистка позволит освободить Ник-имена для других которые хотели б ими воспользоваться но из-за того что кто то уже занял это имя но не чего не пишет людям приходиться придумывать ник-имена комбинируя с цифрами и т.д.

Это вообще очень плохая практика. особенно на форумах. ситуация более чем реальная - мы "освобождаем" твой ник и регимся под ним по новой и начинаем писать в лучшем случае всякую ерунду, в худшем - переходим на оскорбления или . Результат - сперва некотрое количество времени предъявы будут именно к тебе, т.к. многие знают что ник принадлежит к тебе. И только после более глубокого анализа (логи, IP-адреса) вскроется подлог, но осадочек-то уже остался....

Plasma писал(а):Но учти что это около 500 человек и на каждого в отдельности надо делать такую рассылку. а это ооочень много времени надо.

Данный вариант не так уж и сложен при наличии доступа к базе. Достаточно простой скрипт, который выберет все нужные мейлы и отправит письмо автоматически с заранее оговоренным текстом.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

albsk,
ну так речь идет об тех акаунтах у которых нет вовсе сообщений или сообщений до 5 шт!!! притом ники освободяться через год после последнего посещения!!!!!

ники людей которые не появлялись более года и в колличестве сообщений 100-200-1000 удалять не надо я так думаю! только если по их желанию только!!!!
Ответить

Вернуться в «НОВИЧКАМ!!!»