Черный/белый список СТО Бреста!

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

Максим1994
Ваше имя: Максим

Re: Черный/белый список СТО Бреста!

Сообщение Максим1994 »

Нашел инжекторщика в ЗАПЧАВТОТОРГ на улице ЯНКИ КУПАЛЫ 110. Может кто ремонтировался там? В понедельник поеду к нему чтоб отрегулировал подачу топлива.
Последний раз редактировалось Максим1994 12 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
+3752952074шесть4
pashyta
Ваше имя: Паша

Сообщение pashyta »

где хороший ремонт топливной системы?
oldmann
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение oldmann »

Нужен аккуратный, хороший маляр кто подскажет к кому обратится буду благодарен :)
aleks.pil

Сообщение aleks.pil »

Попробуй 7205694 Олег вроде неплохо делает
Vendetta
Контактная информация:

Сообщение Vendetta »

Подскажите, пожалуйста, где у нас по разумной цене меняют ремень генератора и тому подобное?
alexei-70
Ваше имя: Alex

Сообщение alexei-70 »

ФОРСАЖ г.Брест ул. Сябровская, 51 В феврале заехал поменять мотор печки,цена как везде,меняем,целый день ждал звонок,наконец около 18ч. позвонили,чтобы забирал авто.Парень на приеме взял деньги , выдал чек,на вопрос,все нормал,ответил,ну конечно!.Авто стояла в боксе рядом с ним.Я ключ в замок,не заводится,после вызова по моему настоянию,ибо не хотели звать,мотивируя,что он занят(?),пол часа танцев с бубнами,ура,завели (хочу сказать,ни до,ни после у меня таких проблем с заводкой не возникало).Дальше,закрываю стекло (электроподъемник),оно не закрывается,на вопрос в чем дело,мастера электрики пожимают плечами.Я сказал,что авто сдавал с закрытыми стеклами,на улице зима и оно не могло быть открыто.Пришел быстрый мастер,который за пол часа раскурочил в прямом смысле дверь,причина,намотан трос в стеклоподъемнике,лопнувшие жилки.Говорят,старая машина.Я возражаю,дескать приехал с закрытым стеклом а теперь оно не двигается никто не хотел слушать.Купил на след. день стеклоподъемник в сборе на рынке (б,у),те самые горе мастера поменяли за доп. плату...Почему не уехал сразу?Заехал с малым ребенком,не хотел без стекла куда-то ехать,да иночь на улице.Салон пол дня от грязнуль отмывать пришлось,а еще кнопку ручника вбили внутрь,покоцали, уж не знаю чего они хотели с моей бедной машиной сделать..Случай рядовой для них, по сравнению с тем, что после их ремонта горят машины (ужас!)
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

alexei-70, у нас уже давно в черном списке! Туда если и ехать то только под своим надзором что б делали и если просто в других местах нет возможности починиться!!!!
SerhioBlr
Ваше имя: Сергей

Сообщение SerhioBlr »

ребята подскажите пожалуйста где могут хорошо сделать диагностику двигателя для ауди в бресте, слышал что на атлант м вроде норм делают или где то ещё можно.?
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

SerhioBlr, попробуй на Шоссейной (Березовка), АвтоМастер!
djctrl
Ваше имя: Дима

Сообщение djctrl »

Заехал на сервис "ГАРАНТ" на ковалевке на диагностику подвески...вроде мастер норм, но отзывы так себе.....может кто подскажет кто там был ...как сервис?
мтс +375336725095
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

Был там. Ремонтировал подвеску на аудюхе и до этого ремонтировал клапанную крышку на дэу. Нигде вопросов не возникло. Вроде ребята толковые. Взяли недешего, конечно. Запчасти у них теперь дорого.
no fate but we wanna made.
Lavval
Ваше имя: lavval

Сообщение Lavval »

Всем доброго времени суток. Подскажите, куда обратится: электромагнитный клапан ТНВД требует замены. Sharan 1.9 TDI (1997)
serg26va
Ваше имя: Сергей

Сообщение serg26va »

Товарищи!! кто может переднюю подвеску на новую перекинуть? и что по ценнику?
А6 С5, 1.9 tdi
PRAPOR38
Модератор
Ваше имя: Саша

Сообщение PRAPOR38 »

serg26va
serg26va писал(а):Товарищи!! кто может переднюю подвеску на новую перекинуть? и что по ценнику?

Сергей здесь тема для обсуждения СТО г. Бреста!
Обсуждаем СТО, точнее: качественный подход к работе (соотношение цены ремонта и качества) и т.п.!
MTS +375-29-228-28-60
nomad14

Сообщение nomad14 »

СТО Автобрейк Брест, ул. Писателя Смирнова, 159
Ремонтировали рулевую рейку.
Ремонта хватило на 18 тысяч км. Жидкость потекла с обоих сторон. Все это время рейка разрушалась, продуктами износа вывело из строя насос гур и сетку в бачке.
В итоге пришлось менять все.
Очередные вредители.
olegT34
Ваше имя: Олег

Сообщение olegT34 »

Подскажите где в Бресте толково ремонтируют рулевые рейки?
+375292279447
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

Олег, https://detroitavto.by/kontakty неплохие отзывы по этому сервису
dimon_orsha
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение dimon_orsha »

Где в Бресте сделать диагностику подвески и двигателя?
nomad14

Сообщение nomad14 »

Большой пост о вредительстве.

Всем привет.
Хочу рассказать о своем опыте кузовного ремонта в СТО "Ярмошик-сервис" на Березовке, ул. Строительная, 56(конечная остановка автобусов). Зачастую, когда выбираешь СТО, руководствуешься рекомендациями друзей, либо ищешь отзывы в интернете. Мой выбор был продиктован хорошими впечатлениями, которое когда-то оставило это СТО (пять лет назад красил там бампер, сделали хорошо, понравилось). Решил обратиться к ним и в этот раз.
Исходные данные: в июле 2016 ударил машину, нужно было выровнять и покрасить капот
Изображение
Работники СТО во главе с директором посмотрели машину и предложили покрасить весь перед(капот, бампер и два крыла), мол царапин много, на арках ржавчина появляется, да и вообще обновить ЛКП не помешает чтобы с новым капотом было вообще агонь!
Я подумал и согласился. О сумме говорить не буду, раз согласился, значит она меня устроила. Скажу только что надеялся на качество соответствующее цене.
Что я получил:

-кривой низ капота

Изображение

-покраску переда в другой цвет
Изображение
Изображение

-незажатые колесные болты(через день на трассе в Польше что-то застучало при перестроениях, хорошо что понял что это колесо и остановился, болты были будто руками закручены)
-муху в правой фаре(из объяснений сервисменов - "мы ее туда не ложили, сама попала как-то, она у тебя от света в пыль превратится". ну-ну)

Работу принимал в гараже, в помещении особо цвет не различишь. Расплатился и поехал. Через две недели была назначена полировка, на которой на мой вопрос почему в другой цвет покрасили, мне рассказали историю: мол это же серебристый металлик, ты сам понимаешь, сколько его оттенков-то, никто бы не попал, присмотрись как люди ездят, да у всех так, мыжетебепредлагаливпереход, извиниесличе, поездишь привыкнешь т.д.
Ну я типа смирился и поехал, фиг с ним, когда-нибудь переделаю. Для себя отметил что на этот сервис больше не поеду.

Тут бы и конец истории. Но после зимы на левом крыле я заметил такое вот пятнышко.
Изображение
Что же там такое?
Ах тыж ...... .. .....!!! Как?
Изображение
Вторая арка не так сильно, но тоже "пошла"
Изображение

В очень коротком внутреннем диалоге победила сторона "право имею", и я решил показать авторам их работу.
Работники понимающе покачали головами и позвонили директору. Ок, подождем.
Директору я показал собственно работу, назвал ее некачественной и предложил переделать либо вернуть деньги за некачественно отремонтированные элементы.

Что он мне ответил? Опишу тезисно, так как поток словесный был не мал.
- работу мы выполнили качественно!
- прошло уже 10 месяцев, наша гарантия полгода, у всех так!
- это у вас изнутри ржавчина пошла
- это у вас от соли!
- но мы работу выполнили качественно!

Тут я вмешался, и еще раз поинтересовался будет ли переделана некачественная работа или возмещены мои затраты. Услышав в ответ что за свой(СТО) счет переделываться ничего не будет, а затраты возмещать и подавно никто не собирается, предупредил директора что возможно результаты их работы должно увидеть как можно большее количество людей, которые еще только выбирают СТО для ремонта.

Меня очень расстроил его ответ: да я такое уже знаешь сколько раз слышал!

Собственно его ответ и побудил к этому отзыву. То есть люди неоднократно выкинули деньги и продолжают это делать, СТО работает, брак и вредительство продолжается.

Спасибо тем кто дочитал.
Надеюсь мой отзыв поможет тем кто еще выбирает сервис для покраски в Бресте.
Делитесь своими историями о покраске, прикладывайте фотографии результата, это поможет другим не купить кота в мешке.
Неравнодушных прошу распространить.
nomad14

Сообщение nomad14 »

Форум странно фотки пообрезал.
Здесь нормально все видно http://brestnet.com/index.php?topic=2728.0
Последний раз редактировалось nomad14 04 май 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»