нужна подсказка по уровню топлива AUDI A4 B7 QATTRO

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
LIDER
Ваше имя: Сергей

нужна подсказка по уровню топлива AUDI A4 B7 QATTRO

Сообщение LIDER »

Доброго дня!:) Нужно подсказка следующего плана! У меня Ауди А4В7 2005 года конца американка на кватре! Соответственно у неё два датчика уровня топлива! Проблема в следующем где то с год уже неправильно показывает уровень топлива, завышает (топлива в баке нет а она показывает начало красного деления первого, или если полный бак зальёшь заваливает стрелку за шкалу и потом уровень долго не падает). Ошибок никаких нет! Подскажите как вычислить какой из датчиков касячит? Какое у них должно быть сопротивление в крайних положениях? ( я понимаю что датчик это просто переменный резистор) Надеюсь на помощь! Ибо даже официалы разводят руками и типа "езди пока не отвалится"! Только когда отвалится уже поздно будет! Два раза уже до пустого бака доезжал! Боюсь за насосы!
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: нужна подсказка по уровню топлива AUDI A4 B7 QATTRO

Сообщение Rassel »

один из попловков основной (с большим диапозоном сопротивления) второй вспомогательный, основной стоит в отсеке вместе с насосом, возможно вспомагательные подвис (он не сильно но влияет на стрелку, как раз похожий случай)

я бы просто подстроил попловок по стрелку (основной) возможно при демонтаже насоса его загнули

единственное когда будешь проверять зажигание надо включать с паузой побольше и чередовать (один раз прообный замер, следующий полностью отсоединенный) таким образом сбрасывается память панели о состоянии топлива
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
LIDER
Ваше имя: Сергей

Re: нужна подсказка по уровню топлива AUDI A4 B7 QATTRO

Сообщение LIDER »

спасибо, хороший совет!
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»