AUDIAVOD писал(а):значит оригинал был удареный и погнуло его слегка

vova_frog писал(а):пробуй... если не он то хз что...
ну мне ненравится что он стоит как-то непараллельно. Самому интерестно добиться в чем же причина
Модератор: Plasma
AUDIAVOD писал(а):значит оригинал был удареный и погнуло его слегка
vova_frog писал(а):пробуй... если не он то хз что...
там по болтам небольшая степень свободы есть, но не настолько, чтобы ремень улетал...Evgesha писал(а):он стоит как-то непараллельно
Evgesha писал(а):Вобщем писк появляется во влажную погоду всё равно. Не знаю в чём дело
vovanminch писал(а): шкив ходит ходуном
Оффтопик:22011990 писал(а):народ наоборот пытается избавиться от этого нововведения путем заваривания и подставления обычных шкивов
не забудь нижний шкив коленвала тоже заварить и амортизаторы тоже![]()
а вместо бескамерных покрышек надо ставить ЦЕЛЬНОрезиновые
22011990 писал(а):Вчера возил разбирать генератор и поговорил с мастером про обгонную муфту. Он очень отговаривал, говорил что народ наоборот пытается избавиться от этого нововведения путем заваривания и подставления обычных шкивов, но не выходит.
Мол эти муфты постоянно накрываются и иногда это приводит к очень тяжелым последствиям, а реальной пользы от этой приблуды - минимум. Теперь задумался, ставить или ну нах.
tronik писал(а):
Как-то менял демпфер, разваливался через тысяч 20-25, и спросил у awsona, в чем может быть беда. НА что он дал четкий ответ, купить под демпфер шайбу с алмазным напылением, и для еще меньшей нагрузки на шкиф поставить обгонную муфту генератора, и раз уже на то пошло советовал сменить натяжитель, если у того большой ход (мартер) . Сегодня менял Грм и ролик, демпфер прошел 80 тысяч, я на нем даже малейшего отслоения резины не вижу. Так что если менять частями, не факт, что за те 10 тысяч от замены одной детали, не разбило то, что ты поставил до этого.
22011990 писал(а):аморт Stabilus
awson писал(а):22011990 писал(а):аморт Stabilus
а как же VAG 046 145 265 ?
что будем ставить новый амор без Втулки натяжителя?