МОГИЛЁВ. Новички, давайте знакомиться!

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

Sleem
Ваше имя: Игорь

МОГИЛЁВ. Новички, давайте знакомиться!

Сообщение Sleem »

Все, кто в первые на нашем форуме и(или) в нашем клубе совсем недавно!
У вас есть вопросы? Пишите здесь!

Здесь составлена небольшая карта нашей Могилёвской ветки, что б вам было проще ориентироваться. Не поленитесь прочесть

На съезд приезжает уже столько новых клубней, что всех я уже и сам не знаю, так что имена/ники и лица наших клубней смотрите здесь: Ауди Клуб-Могилев, ЗНАКОМИМСЯ, и узнаем друг друга на дороге и оставляйте свои фото там же! Мы только рады новым клубням. Дату и обсуждение наших встреч можно посмотреть здесь: СБОР Ауди Клуб - Могилев...!!!

Есть вопросы по Клубной атрибутике: майки и наклейки изготавливаем в Могилёве, остальное все заказываем в Минске!
Какая атрибутика существует, ее цена и наличие уточняйте и резервируйте здесь: Сувенирная лавка и далее отпишитесь в нашей Могилёвской ветке Клубная атрибутика в Могилёве. , что б я знал, что вам привезти! Если нужна клубная наклейка, приезжайте на съезд или отпишитесь здесь Клубная атрибутика в Могилёве. (так же можно изготовить любые другие наклейки по вашим эскизам).
Но по наклейкам у нас существует внегластное правило: новичкам сразу наклейки не раздаются. Приезжайте на съезды, учавствуйте в клубной жизни и в ближайшем времени будет Вам наклейка! ;-)

Если есть вопросы и предложения по поиску запчастей, ремонту в Могилёве для вашего авто пишите/читайте здесь: Ищу запчасть на авто, ПОМОГИТЕ...?!!! и Отзывы об СТО, и мастерах (хорошие и плохие)...?!!.
Если вы хотите что-то продать или купить, вам сюда: Могилевская барахолка или вы можете чем-то помочь клубню, оставляйте свои координатыКонтакты Могилев. Если вы можете помочь одноклубнику в дороге или просто хотите получать СМС-сообщения о съездах и других важных мероприятия клуба читайте здесь: Республиканская SMS-рассылка!

Хочется поговорить обо всем или не о чем, вам сюда: Флудилка

Есть и такие темы как:
Встречаемся на дорогах (Могилев) - вы заметили клубня на дороге (а он вас нет), отпишетесь здесь!
Фотоальбом Клуб - Могилев. (Осторожно, много фото!) коментарии излишни.

Еще есть много других интересных тем.

Ваши предложения и идеи по развитию клуба всегда готовы выслушать, при условии что вы их сам захотите воплощать, а помошники всегда найдуться.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Бываю в Могилев примерно раз в месяц-два :)

Зовут Игорь
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Позвони когда собирешься. Встретимся, пообщаемся :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
jelti

Сообщение jelti »

Привет Могилевчанам! Меня зовут Александр.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

На 15 сентября.
Только будет мамы ДР, потому вряд ли будет хоть минутка :(
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

jelti писал(а):Привет Могилевчанам! Меня зовут Александр.

Как с тобой связаться?
Малой

Сообщение Малой »

Привет, Могилёв! Наконец-то. Я тут где-то год назад писал тему, в которой предлагал найтись всем могилевчанам.
Выражаю благодарность всем, кто придумал сделать на форуме разделы по городам! Огромное спасибо! Я думаю, что будет удобнее и проще решать вопросы разные. Правда у меня уже давно не ауди, но остался верен этой марке. Жаль что не делают минивэнов.
Но всёравно опыт аудиводства у меня есть :)
Так что если что, то пишите, можно встретиться как-нить (сделать мини-съезд Аудиклуба в Могилёве:) шутка конечно, хотя... )
Ещё раз огромное спасибо всем, кто придумал эти разделы!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Олеся

Сообщение Олеся »

И я сюда же при... в общем, и меня сюда впишем)))). Я тоже из Могилева. Жаль редко бываю.

Так что если что, то пишите, можно встретиться как-нить (сделать мини-съезд Аудиклуба в МогилёвеSmile шутка конечно, хотя... )
Ещё раз огромное спасибо всем, кто придумал эти разделы!

ППКС
jelti

Сообщение jelti »

Rost писал(а):
jelti писал(а):Привет Могилевчанам! Меня зовут Александр.

Как с тобой связаться?

Мобильный 7494372
В могилеве всегда(почти)
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

сделать мини-съезд Аудиклуба в Могилёве шутка конечно, хотя...

Почему шутка давайте сделаем только нас пока как то маловато.

ЗЫ: Малому: А ты продай и купи АУДИ :) ( а вот это шутка)
Малой

Сообщение Малой »

Дык была Ауди, но продал и купил Рено :)
А на счёт съезда, то можно! Если в тот раз как-то неуверенно писал об этом, то в этот серъёзно загорелся. Ну если наберётся машин 10, то можно будет думать о мероприятии!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
jelti

Сообщение jelti »

Малой писал(а):Дык была Ауди, но продал и купил Рено :)
А на счёт съезда, то можно! Если в тот раз как-то неуверенно писал об этом, то в этот серъёзно загорелся. Ну если наберётся машин 10, то можно будет думать о мероприятии!

Не, не собиреться и машину я скоро буду продавать...
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Не, не собиреться и машину я скоро буду продавать...

Так ведь новую купишь? К тому времени и соберется чел. 10 :)
jelti

Сообщение jelti »

D Хорошо бы продать и сразу купить, но....
А чтоб сделать съезды надо много чел. с свободным временим, а для меня даже час в недель нереально, :(
BOBI

Сообщение BOBI »

А что на съездах делать, пиво пить и про машины трепаться? В любом случае я тоже с Могилева так что поживем увидем :D
Audi A6 2.5 TDI, 1998, Tiptronic
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

to BOBI
А что на съездах делать, пиво пить и про машины трепаться?

Сейчас проблема с ноутбуком а так есть практически любая информация по Аудюхам это:
1 - адаптор с Ваг комом который смортит что творится с мозгами машины и еще много другого
2 - ЕТКА программа по запчестям с оригинальными номерами можно посмтотреть что и где и как стоит и уже с номером идти спрашивать
3 - ЕЛЗА она же программа в сервисных центрах по обслуживанию АУДИ где дается столько инфы сколько только может быть (прога супер)
4 - Думаю что в скором времени обзаведусь еще чем нибуть полезным :)

ЗЫ И за это я денег брать не намерен т.к. ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО а это очень важный повод чтобы встречаться с моей стороны а с твоей экономия денег и получение информации для размышления :)
BOBI

Сообщение BOBI »

Rost писал(а):to BOBI
А что на съездах делать, пиво пить и про машины трепаться?

Сейчас проблема с ноутбуком а так есть практически любая информация по Аудюхам это:
1 - адаптор с Ваг комом который смортит что творится с мозгами машины и еще много другого
2 - ЕТКА программа по запчестям с оригинальными номерами можно посмтотреть что и где и как стоит и уже с номером идти спрашивать
3 - ЕЛЗА она же программа в сервисных центрах по обслуживанию АУДИ где дается столько инфы сколько только может быть (прога супер)
4 - Думаю что в скором времени обзаведусь еще чем нибуть полезным :)

ЗЫ И за это я денег брать не намерен т.к. ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО а это очень важный повод чтобы встречаться с моей стороны а с твоей экономия денег и получение информации для размышления :)

Все енто конечно интересно и я обязательно воспользуюсь твоей информацией :D, тем более что с техникой я дружу не очень :oops: и всегда рад хорошему совету и ответу. Ну а съезд, мне кажется пока об этом говорить рано, хотя на ближайшую неделю обещают хорошую погоду, можно поехать в Чичевичи или куда еще, попить пива с шашлычком и про машины потрепаться :D :D :D
Audi A6 2.5 TDI, 1998, Tiptronic
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Сори на следущей неделе занят т.е. выходные если только начало и середина. Я думаю стоит начать а там подтянутся. Люди в Минске находят же чем заниматься на съездах :)
sklab
Контактная информация:

Сообщение sklab »

Rost, у тебя случаем не серебристый вагончик?
Audi A6 C4 2.5TDi AEL
Audi 80 B2 1.8i DZ, но куплен VW KR
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Неа, бордовая :)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»