Встречаемся на дорогах...

Разговоры обо всем
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

KonstantinA100 писал(а):А на клубной наклейки что было написанно:
AUDI TURING CLUB или www.audi-bel.com
Второе названное.
С ув..
80293188983
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Любовь, очередное разочарование, говоришь... Ну-ну...

Сколько их еще в жизни будет.
А вот с ув. в подписи - еще хуже, чем без подписи вовсе. Мне кажется.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Да что вы на девушку налетели та! =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Любовь писал(а): пока не член. Клуба.
Уважаемая Любовь, читаем правила:
6. Членство в клубе.
6.1 Вступить в Клуб может любой владелец и/или водитель автомобиля марки «Audi» независимо от модели и года выпуска, постоянно или временно проживающий (передвигающийся по дорогам) на территории Республики Беларусь, а так же иные граждане, уважающие автомобили данной марки, независимо от пола, возраста и социального положения.
6.2 Для вступления в Клуб требуется:

- заполнить регистрационную форму (на официальном сайте клуба или на очередном Съезде).
- знать и быть готовым выполнять требования настоящего Устава.

Претендент становится полноправным членом Клуба сразу после опубликования его регистрационных данных в списке действительных членов клуба. С этого момента на него распространяются все Права и Обязанности члена Клуба.

Так что, Вы в клубе :wink:
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Любовь
Если останавливаться около каждой стоящей Ауди, то никогда не доедешь до пункта назначения. А может водитель остановился лоб почесать, заодно тренируется капот открывать... Вот если на трассе, это еще куда ни шло... А вообще в таких случаях надо руку поднимать - увидев девушку с проблемой, грех не остановиться и не помочь. Так что, в данном случае, претензии не принимаются
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Paschka, слив засчитан! Только где список членов клуба?
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

А LENUSIKa кто обибикал на Бангалоре в пятницу каблуком пежошным?
Первый выезд с наклейкой и такая встреча! :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
sssasha
Контактная информация:

Сообщение sssasha »

Или "западло" на обыкновенные машины внимание обращать???

Вот читаю я все это и оптекаю потихоньку. :oops: И вспоминаю как там что было выезжаю я из массива, во первых машина стоит в самом аварийном месте участке дороги на это месте лично я наблюдал 3-ри аварии с участием особ женского пола, во вторых на это место приезжают за зап.частями (б/у) и все они практически стоят с открытыми капотами, и когда я Вас проехал Вы вместе со своим попутчиком мило улыбались мне в след и я уж никак после трудного рабочего дня не мог подумать что у вас ,что-нибудь случилось. Если б Вы стояли на обочине где-нибудь в более открыто месте…., да а почему Вы не проголосовали я же очень медленно около Вас проезжал :?:
И все равно прошу прощения что не понял. :(
Audi 80,B3,РР,91г.,черная
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

auldnick писал(а):А LENUSIKa кто обибикал на Бангалоре в пятницу каблуком пежошным?
Это я неосторожно напугал Вас. Просто боялся, что свернете с круга в другую сторону, и потом обибикать не успею. Так что, если что ... :pray:
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

sssasha писал(а):Или "западло" на обыкновенные машины внимание обращать???

Вот читаю я все это и оптекаю потихоньку. :oops: И вспоминаю как там что было выезжаю я из массива, во первых машина стоит в самом аварийном месте участке дороги на это месте лично я наблюдал 3-ри аварии с участием особ женского пола, во вторых на это место приезжают за зап.частями (б/у) и все они практически стоят с открытыми капотами, и когда я Вас проехал Вы вместе со своим попутчиком мило улыбались мне в след и я уж никак после трудного рабочего дня не мог подумать что у вас ,что-нибудь случилось. Если б Вы стояли на обочине где-нибудь в более открыто месте…., да а почему Вы не проголосовали я же очень медленно около Вас проезжал :?:
И все равно прошу прощения что не понял. :(
:wink: Да, проехали!
:kiss: :wink: А улыбалась, потому что наклейку заметила, потом когда Вы растворились вдали улыбка исчезла. Тема закрыта!
:!: Paschka, Спасибо, читать умеем.
С большой радостью притормозим у Ваших клубных рядов.! :P
80293188983
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

А кто возле велозавода через две сплошных??? А? Темная А80 Б4 с клубной наклейкой на бампере. Не оббибикал...ехали бок о бок...а я то наклейки и не видел...только на светофоре в зеркало увидел, когда некто развренулся и бамперок светанул...
красатааааааааааа
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Лом, да ну, брось! наоборот приятно!!!! И нисколечко ей не страшно было! :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

А кого я видел во дворах на Артемьева(если не ошибся), на 44 А100,дизель,водотель помойму был в очках.Проходя смотрел на машину как идеот,может водитель и увидел меня.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Vitel

Сообщение Vitel »

26-го решили с супругой выехать на природу, пособирать грибы, помахать спинингом, заодно проверить усадьбу (купить купил, а перестроить все времени нет :oops: ). Едем по лесной дороге (бетонка, 2 полоски) скорость около 80, в общем все более чем по правилам. Впереди небольшой подъем, разметка уже стала сплошной (обгон запрещен). Начинаю подъем, и тут... :shock: на встречу идет автомобиль (марку даже не запомнил), и его обгоняет Ауди-100 (сигара), причем четко по моей полосе :shock: . Время на принятие решения почти нет (подъем не длинный, но резкий). Поэтому торможу в пол, если уж получать в лоб, то хоть с меньшей скоростью (да и в лоб лучше, чем в бок). Ездюк на Ауди сам пошел на объезд меня, велетев на встречную обочину. Машину немного качнуло, но не сорвало в занос.
Первая реакция была догнать его и все таки скинуть с дороги, но разум взял верх. Плюнул, перекрестился и поехал дальше. Не мое дело вершить справедливость, для этого есть другие силы...
Жаль номер не запомнил, только и увидел что минская регистрация.
Вот такая веселая встреча с владельцем Ауди, надеюсь что не с одноклубником :wink:
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Советую в таких ситуациях самому прижыматься к обочине(если есть возможность) и оставлять место для полоумных,больше вероятность разменуться.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Vitel писал(а):26-го решили с супругой выехать на природу, ...............
Вот такая веселая встреча с владельцем Ауди, надеюсь что не с одноклубником :wink:
с такими рассказами в другую ветку (тему)... http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=596 ... c&&start=0
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vitel

Сообщение Vitel »

KonstantinA100 писал(а):Советую в таких ситуациях самому прижыматься к обочине(если есть возможность) и оставлять место для полоумных,больше вероятность разменуться.
Обычно так и делаю, но я просто "жопой почуял" что он пойдет на обочину. Если бы я пошел на обочину, то свое 35-летие (которое состоялось вчера :alc: ), в лучшем случае встретил бы в больнице :wink:
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

Vitel,
то свое 35-летие (которое состоялось вчера )
поздравляю, далее только по теме, в данном случае идти по ссылке, которую LIS указал!
lenusik

Сообщение lenusik »

Лом, приятно было встретится, и совсем ты нас не напугал, только я вначале не поняла, что это мне бибикают :)
Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»