Второе названное.KonstantinA100 писал(а):А на клубной наклейки что было написанно:
AUDI TURING CLUB или www.audi-bel.com
С ув..
Второе названное.KonstantinA100 писал(а):А на клубной наклейки что было написанно:
AUDI TURING CLUB или www.audi-bel.com
Уважаемая Любовь, читаем правила:Любовь писал(а): пока не член. Клуба.
sssasha писал(а):Или "западло" на обыкновенные машины внимание обращать???
Вот читаю я все это и оптекаю потихоньку.И вспоминаю как там что было выезжаю я из массива, во первых машина стоит в самом аварийном месте участке дороги на это месте лично я наблюдал 3-ри аварии с участием особ женского пола, во вторых на это место приезжают за зап.частями (б/у) и все они практически стоят с открытыми капотами, и когда я Вас проехал Вы вместе со своим попутчиком мило улыбались мне в след и я уж никак после трудного рабочего дня не мог подумать что у вас ,что-нибудь случилось. Если б Вы стояли на обочине где-нибудь в более открыто месте…., да а почему Вы не проголосовали я же очень медленно около Вас проезжал :?:
И все равно прошу прощения что не понял.
с такими рассказами в другую ветку (тему)... http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=596 ... c&&start=0Vitel писал(а):26-го решили с супругой выехать на природу, ...............
Вот такая веселая встреча с владельцем Ауди, надеюсь что не с одноклубником
Обычно так и делаю, но я просто "жопой почуял" что он пойдет на обочину. Если бы я пошел на обочину, то свое 35-летие (которое состоялось вчераKonstantinA100 писал(а):Советую в таких ситуациях самому прижыматься к обочине(если есть возможность) и оставлять место для полоумных,больше вероятность разменуться.