Ветерок из двери

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
TURBO

Ветерок из двери

Сообщение TURBO »

Есть такая проблемма. Иногда из правой да и левой передней двери из стыков ручек дует ветер. Самое интересное что это не всегда происходит. что бы это могло быть? машина ауди 80 б4.
Andy

Сообщение Andy »

Когда я раскручивал свою дверь, за ручкой стоял уплотнитель, типа пенопласта. Мот в твою дверь кто-нибудь лазил и забыл его туда поставить. Но ветер, имхо, все равно не получится.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Скорее всего, что точно уплотнителя нет. Как бы больше нет причин, чтобы дуло оттуда.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Andy

Сообщение Andy »

Можно посмотреть стоки внизу двери, но все равно не верится что может ощутимо дуть из ручки. Мот не в ней проблема?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Приезжай на съезд - покатаю. На моей B3 дует так, что иногда рука мерзнет. Уплотнителя в ручках нет (мож когда и был, но...).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Asha

Сообщение Asha »

Ветер дует из ручек (даже с уплотнителем) если приоткрыть на ходу стекло. А зимой это особенно заметно - воздух холодный.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

У меня тоже дует из ручки переодически. Про какой уплотнитель ручек идет речь? :roll:
Кроме утеплителя во внутренней облицовке двери аля стекловаты и резинки-уплотнителя на самой двери там ничего больше нет. По крайней мере в 3х A80 я его не видал.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Hunter

Сообщение Hunter »

У меня в одной ручке тож уплотнителя не было, и дуло из нее вполне ощутимо. За пару минут по образцу имеющихся вырезал нечто подобное из белого навроде поролона, что на стройках применяется. И дуло исчезло :roll: .
AUDI 100.NF.90г.
Hunter

Сообщение Hunter »

2Cooler В ручке, которой дверь открывается, с обратной стороны, где тросик выходит, специальный уплотнитель должон быть. В сотке точно есть. Насколько помню, и в восьмидесятке был.
AUDI 100.NF.90г.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Имеется ввиду деталюха типа моей 893 837 241? Эта деталь, как я понимаю, закрывает дуло именно через ручку открывания двери.
Но :!: см. пост - "из стыков ручек дует ветер" - у меня поддувалово из именно стыка частей в ручке двери, которой закрывать ;) дверь, а не открывать. Может я неверно понял, но у меня иногда дует иммено из стыка винзу той самой большой пластиковой ручки-подлокотника ;)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Hunter

Сообщение Hunter »

У меня для крепления этой ручки три специальные железяки на двери. Так перед установкой обивки двери на эти железяки надеваются уплотнители из материала вроде поролона, только жестче. Потом ставиться обивка, прижимается ручкой, и дула нет. Таким же материалом закрываются отверстия, в которые проходят провода переключателей стеклоподъёмников. Т.е. любое отверстие в обивке двери затыкается (кроме отверстия для ручки открывания, о которой я писал выше).
AUDI 100.NF.90г.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

У меня свистит из-под ручек управления зеркалами и так же, как у Cooler-а. Зимой особенно: хош при движении за рукоятку ухватиться а там так сифонит - хоть перчатку одевай
Mike

Сообщение Mike »

:D
Привет! Дует только, если открыт люк или окно. Насколько я понимаю, немцы специально сделали, чтобы уронтять давление воздуха при движении (тсключается эффект сорванных крыш на домах и сеновалах).
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

А при чем тут желтые ботинки?
Для уравнивания давления вполне логично использовать систему вентиляции салона (собственно и используется на самом деле), а не дырки в дверях.
Салон - вещь не герметичная. Воздух, попадающий в него чараез систему вентиляции, люк или окно проходит через пористую спинку заднего сиденья, через отверстия в перегородке между салоном и багажником и выскакивает наружу через специальные вентиляционные отверстия в задних крыльях (снаружи прикрыты бампером и не видны. Внутри прикрыты отделкой багажника).
Hunter

Сообщение Hunter »

Точно. А ветер внутри двёрки для того, чтобы там влага не скапливалась.
AUDI 100.NF.90г.
TURBO

Сообщение TURBO »

Да дейстивительно, ветерок тока при открытых окнах, тока недавно заметил. Кстати может у кого есть б4 тд? Может скажете скока она по трассе выжимает максимум?
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»