Аудиоман писал(а):в Речице недели 3 назад отдал 800000 за замену компрессора,опрессовку,заправку,краску и всякую там лабуду,короче кондей под ключ сделали!не знаю сколько просто заправка стоит!
А номерок есть людей которые делали?
Модератор: sacha39929
Аудиоман писал(а):в Речице недели 3 назад отдал 800000 за замену компрессора,опрессовку,заправку,краску и всякую там лабуду,короче кондей под ключ сделали!не знаю сколько просто заправка стоит!
WincMC писал(а):Аудиоман писал(а):в Речице недели 3 назад отдал 800000 за замену компрессора,опрессовку,заправку,краску и всякую там лабуду,короче кондей под ключ сделали!не знаю сколько просто заправка стоит!
А номерок есть людей которые делали?
Аудиоман писал(а):номерка нет,но это автосервис легальный.могу узнать номерок и дать если интересует!
WincMC писал(а):Аудиоман писал(а):номерка нет,но это автосервис легальный.могу узнать номерок и дать если интересует!
Если не затруднит. Буду очень признателен.
Аудиоман писал(а):очень дико извиняюсь за опоздание!закрутился и забыл ответить на вашу просьбу!считаю лучше позже чем никогда!вот координаты сервиса где мне сделали кондей. чсуп "автосервис-гасс"тел.8(02340)3 26 76,8(029)115 40 40,8(029)116 40 40,8(029)117 40 40.Речица ул.Луначарского 97.
zen13 писал(а):Ребята добрый день! Подскажите у кого нибудь можно взять во временное пользование автобагажник для Ауди а6 с5 авант?
zen13 писал(а):Приветствую. Собираюсь в августе на море и нужен бокс который крепится на рейлинги
нет,не подскажу!я думал тебе другое что то надо!а вообще если есть вопросы,можешь по телефону обращаться,мы ведь в одном городе живем!zen13 писал(а):Так не подскажешь где взять?
zen13 писал(а):А поперечены не вкурсе где ухватить?
zen13 писал(а):А поперечены не вкурсе где ухватить?
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
den s писал(а):А зачем через Речицу? Если не смущает участок дороги Жлобин,лучше по М5. С навигатором поедешь?
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.