Замена блока Abs
-
- Ваше имя: Кирилл
Замена блока Abs
Добрый день. Ситуация следующая, накрылся блок Аbs, поехал на разборку и купил б/у блок. На разборке сказали что после замены его надо прошивать под мою машину. А теперь сам вопрос, может кто подскажем мастера который сможет поменять блок и прошить его под мою машину??
- Shade_
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re: Замена блока Abs
или можно было поискать блок с такими же цифрами и буквами как твой и ничего не прошивать
Нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой.
-
- Ваше имя: Кирилл
Shade_ писал(а):или можно было поискать блок с такими же цифрами и буквами как твой и ничего не прошивать
Так я и купил такой же блок с такими же цифрами как у меня!! но сказали все равно прошивать надо его!

- Shade_
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
тогда потом отпишись. Меня убеждали что не нужно. Тож блок менять нужно(
Нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой.
-
- Ваше имя: Иван
Добрый день всем, такая ситуация у меня загорается одновремено abs и esp ,может и не гореть когда как, 4 раза ездил на компьютерную диагностику и не кто не может сказать вчем дело, первы раз сказали передний левый дачик, второй сказал тоже самое, поменял дачик, все равно горит, третий раз поехал на компьтер все равно говорят левая сторона, поменял местами дачики слевой стороны на правую, с правай на левую, четвертый раз поеха на диагностику к электрику, он деагностировал в движении, говорит что с левой стороны пытается связаться с дачиком но не получается. И опять ни чего толком не сказал, а может блок, а может разбирали ходовую что то не зажали