dimon-dimonovich писал(а):подскажите как добавить инфу о профиле и добавить фото
Дима, заходишь в Личный раздел затем вкладка Профиль затем слева увидишь Аватар
Подпись
в аватар вставляй свою фотку или че хочешь вставляй) Вроде объяснил

Модератор: navyzor
dimon-dimonovich писал(а):подскажите как добавить инфу о профиле и добавить фото
black.wolf писал(а)::) Здравствуйте форумчане !Доброго времени суток! Очень приятно оказаться в вашем сообществе и движении марки ауди! Относительно недавно стал обладателем немецкого автопрома - Ауди 100 (С4) модельный год 1993, с объемом 2.6л. Примите новичка
Sleem писал(а):Привет и Добро пожаловать. С таким потанциалом и золото-волютным запасом я бы посматривал в РФ, но и у нас сейчас ценники не понятно какие.
А если по существу, то тема проедена до дырок. Поиском покрути (выбор а4 б6 ) или в разделе выбираем автомобиль.
Что хочешь? :
1 Дизель бензин?
2 АКПП или МКПП
3 привод ?
4 обязательные функции комплектации?
и т.д.
Sergunya1986 писал(а):Ну что же, давайте и я себя представлю. Звать меня Сергеем (Сергуня можно), катаюсь на ауди 80 б4. Это моя первая машинка. Сам в рядах автовладельцев недавно, т.к. только в декабре получил права. Буду рад, если примите к себе в ряды.
Димьяныч писал(а):Если я правильно понял,встреча в это воскресенье в 14.00??
baobabich писал(а):Всем привет, уже 3 месяца как владелец старенькой Audi 100 44 1989 2.3 (NF) KE3-Jetronic. Не смотря на возраст автомобиля некоторые вещи из интерьера и экстерьера до сих пор актуальны. Ищу ребят с таким же мотором как и у меня для обмена опытом эксплуатации. На форуме бываю не часто. пока) если что, спрашивайте - всегда отвечу или подскажу в рамках своей компетенции)
VovanЫ4 by писал(а):Приветствую Парни. Принимайте старого новичкаили нового старичка
В клубе давно но зарегестрировался только сейчас.
![]()
Катал на А100 С4 avant quattro Теперь A8D2 Q 4,2