JIeB писал(а):bunsev писал(а):А форсунка - критично?
ещё можно ездить,пока за 2 не завалит.
но лучше заменить....

Модератор: Димон на Аванте
JIeB писал(а):bunsev писал(а):А форсунка - критично?
ещё можно ездить,пока за 2 не завалит.
для х.х. при закрытом EGR нормальная цифраJIeB писал(а):для холостого хода для работающего расходомера цифра не правильная.
я обратного не утверждаю, увод значений коррекции на х.х. не всегда из-за изношенных уплотнений форсунок.JIeB писал(а):тогда к вам вопрос почему когда цифры заваливают за 1 или вообще 2 то сразу на расходе заметно это?
а из-за чего тогда?электроники форсунки?!так тогда была бы ошибка в двигателе.tiihan писал(а):не всегда из-за изношенных уплотнений форсунок.
я думаю что когда полезишь к форсунки ремкомплект менять и это тоже поменяешь заодно.tiihan писал(а):распылители, клапан форсунки
расходомер заменил -ни каких изменений в расходе.JIeB писал(а):bunsev,
расходомер под замену,
и ремкомплект форсунки 1 цилиндра.
так вот я и думаю, может ему тяжело дышится из-за катализатора? (сажевика нету)JIeB писал(а):bunsev,
мотору тяжело дышать...
ну этот замер, после замены ремкомплекта, был произведен на не полностью прогретом моторе. потому думаю, что если прогреть до рабочей, то выйдет на те же 1,34...JIeB писал(а):bunsev,
быть не может такого что увеличилось показания на новом ремкомплекте.
нет.только если его разрезать)bunsev писал(а):есть ли возможность увидеть с помощью ВАГКОМа засраный кат?
моторы 2,0 шли с сажевиком и без, так вот мой в версии без сажевого фильтра, но с катализатором.JIeB писал(а):на сколько я помню сажевик и кат это вместе одна банка.
руки не доходят....на днях гляну на прогретомJIeB писал(а):bunsev,
надо прогреть было)
Прогрел. Значения 1го цилиндра -1.20JIeB писал(а):bunsev,
надо прогреть было)
Это в адаптации править нужно? Логин не могу подобрать на мой мотор. 12233 - не подходит.tiihan писал(а):bunsev, попробуйте немного отрегулировать цикловую подачу, до значений 4,5-5, у вас 6,3 на прогретом моторе-это многовато, пардон, не заметил сразу.
а вот здесь я "соврал"bunsev писал(а): расходомер заменил -ни каких изменений в расходе.
в этой машине цикловую адаптацией не отрегулируете,нет кода для входа...только через прошивку...а это уже другие деньги.bunsev писал(а):Это в адаптации править нужно? Логин не могу подобрать на мой мотор. 12233 - не подходит.tiihan писал(а):bunsev, попробуйте немного отрегулировать цикловую подачу, до значений 4,5-5, у вас 6,3 на прогретом моторе-это многовато, пардон, не заметил сразу.
очень жаль...JIeB писал(а):в этой машине цикловую адаптацией не отрегулируете,нет кода для входа...только через прошивку...а это уже другие деньги.bunsev писал(а):Это в адаптации править нужно? Логин не могу подобрать на мой мотор. 12233 - не подходит.tiihan писал(а):bunsev, попробуйте немного отрегулировать цикловую подачу, до значений 4,5-5, у вас 6,3 на прогретом моторе-это многовато, пардон, не заметил сразу.