vadim_kz писал(а):... не отображается информация на климат системе может ктонибудь копал ее!

А вообще на тему КК там очень много полезного.
vadim_kz писал(а):... не отображается информация на климат системе может ктонибудь копал ее!
zenyak писал(а):от антенны идет провод экранированный. Как только я подрубил экран - сразу заработало хорошо, можно сказать идеально. В принципе с коммутацией привильно сказали, но у меня стоит переходник,т.к. коннектор от антенны не влазит по диаметру в разьем на магнитоле. из переходника (там сделан двухжилный коннектор, оченьб похожий на штекер от коаксиального кабеля) центральный штырек провалился внутрь магнитолы, т.к. он не закреплен в коннекторе, когда я сделал сдругой штырек, то чем глубже я его засовываю в гнездо, тем хуже идет. Короче, скоро будут фотки
У меня так было, в задней стойке стекла по водительской стороне стоит усилитель, от него штекер открутился - это у меня так было, а у тебя не знаю, но проверить стоитSKVOZNOI писал(а):Камрады хэлп, не работает сабж, радио, все включается но не находит ни один радиоканал в т. ч. фм модулятор, только шипит. Что проверить, куда посмотреть?
Это за накладкой у головы задних пассажиров? Или у той что возле стекла крышки багажника (у меня авант)?Cheshkin писал(а):в задней стойке стекла по водительской стороне стоит усилитель
SKVOZNOI писал(а):Это за накладкой у головы задних пассажиров? Или у той что возле стекла крышки багажника (у меня авант)?Cheshkin писал(а):в задней стойке стекла по водительской стороне стоит усилитель
Понял, бум посмотретьCheshkin писал(а):SKVOZNOI писал(а):Это за накладкой у головы задних пассажиров? Или у той что возле стекла крышки багажника (у меня авант)?Cheshkin писал(а):в задней стойке стекла по водительской стороне стоит усилитель
У меня сидан, в аванте по моему стоит под задним плафоном освещения в потолке, он мог тупо и сгореть, много у кого так было