Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
bocman
Ваше имя: Сергей

Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4

Сообщение bocman »

У меня не открывается ни внутри ни снаружи. Снаружи ручка вообще не двигается как будто заклинила, внутри ручку оттягиваю и чувствуется что зацепляет чуть чуть, пипка слегка опускается, я ее вытягиваю-не вытягивается до конца. ЦЗ-ом закрываю-открываю и пипка опять вытягивается до конца. При попытке поднять ручку слышен слабый щелчек в замке и все. Кто знает по опыту как решить проблему ничего не взламывая?
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Как открыть заднюю дверь в Ауди Б4

Сообщение vorobei »

только пробуй ЦЗ-ом поиграть может отклинит и сразу обшивку снимай....по другому только варварский метод, ну или медвежатний, но как там делается не знаю!)
bocman

Сообщение bocman »

vorobei писал(а):только пробуй ЦЗ-ом поиграть может отклинит и сразу обшивку снимай....по другому только варварский метод, ну или медвежатний, но как там делается не знаю!)
Спасибо за инфо. Я вот на форумах прочитал, что один русский товарищ совет дал:
"Удерживая пипку вверху ЦЗ вырубить.И станет хорошо)" Но как это понять не пойму- каким способом можно вырубить ЦЗ и последовательность "вырубания"? Написал ему - молчит как рыба во льду, хотя живой и сайт посещает. Может Вы на мысль натолкнете?
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

хз....
может предохранитель достать, но чего то логики не понимаю работы, если у вас там что то соскочило то это не поможет!!!
может подержи "пипку" вверху и наживай центральный замок, ну здесь лучше все вдвоем делать)))
bocman

Сообщение bocman »

vorobei писал(а):хз....
может предохранитель достать, но чего то логики не понимаю работы, если у вас там что то соскочило то это не поможет!!!
может подержи "пипку" вверху и наживай центральный замок, ну здесь лучше все вдвоем делать)))
Хорошие мысли! Я еще думал что клему с АКБ скинуть. Но в любом случае буду "паспрабаваць" эти все варианты. Ну не ломать же сразу в век автоматики и компьютеров.
В крайнем случае раскручу левую дверь чтоб понять как там все работает. Спасибо. Если есть у кого опыт - просьба,подсказать.
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Если очень постараться, то длинной отверткой, изнутри салона, можно нажать на язычок замка и открыть дверь. Открыв дверь , снять обшивку и понять ситуацию что не так с тягами.
bocman

Сообщение bocman »

Димон на Аванте писал(а):Если очень постараться, то длинной отверткой, изнутри салона, можно нажать на язычок замка и открыть дверь. Открыв дверь , снять обшивку и понять ситуацию что не так с тягами.
Там надо,наверное, специально изогнутый крючок проволоки. К тому же в салоне приклеена не резинка а какая то пластиковая (твердая) лента. Ее отгибать или ломать придется.
bocman

Сообщение bocman »

Проблема по ходу надеюсь решилась очень просто: закончился у девочки техосмотр и я решил на зиму снять АКБ, а потом вспомнил про совет русского чувака и проверил дверьку на предмет открытия. И чудо произошло-дверь без ЦЗ открылась. Что будет дальше при подключении аккумулятора не знаю, потеплеет буду пробовать. Но какая связь ЦЗ с глюком лишь одной двери-не понятно.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»