ГАИшники
- Игорь
- Контактная информация:
Зачётная шутка вышлаЮра 80 писал(а):LIS, у меня знакомый лет десяток назад, не имея никакого отношения, возил сзади на полке фуражку. Поехал за грибами - фуражку ессно, не выложил. Возвернувшись к машине - с корзиной грибов - обнаружил все 4 колеса прорезаными....

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- AndreyS
А я сегодня с утра на Мясникова видел картину как гаёвый скручивал номерной знак сзади джипа. Причем из джипа вылез хозяин, подошел к нему, отдал честь (по приколу) и молча смотрел как тот ковыряет отверткой...
Походу гаёвым пофик что это незаконно ....
Походу гаёвым пофик что это незаконно ....
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
- LIS
- Ваше имя: name
милицыянеры такого не делают - фуражки не кладут под стекло - т.к. потом и без самого стекла можно остаться - разобьют.Юра 80 писал(а):LIS, у меня знакомый лет десяток назад, не имея никакого отношения, возил сзади на полке фуражку. Поехал за грибами - фуражку ессно, не выложил. Возвернувшись к машине - с корзиной грибов - обнаружил все 4 колеса прорезаными....

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- spielberg-bear
LIS писал(а):а это у гаишников фишка такая новая: на личном авто в гражданке под лобовик салатовую жилетку ложить?
а где ты видел у гаишников на личном авто обычные номера - ставят себе нормальные (комбинация цифр), что б коллеги видели - не просто автолюбитель. а зеленые жилетки - у дорожников такая фишка есть. дешевые это все трюки. лучше уж пропуск на лобовик наклеить, где на краснозеленом фоне ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ написано "проезд разрешен", а внизу очень мелко что-то типа "разрешена парковка в любом месте возле.... такой-то мелкой конторы". причем там и без пропуска никто стоять нехочет

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- LIS
тойота камри предыдущая модель - неслабый дешевый понтspielberg-bear писал(а):[.............................. дешевые это все трюки. ...............:

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Да фигня в половине случаев эти пропуска, они во-во на территорию меелкой конторы. А жилеток под стеклом в городе уже столько, что ими всех гаишников 2 раза обернуть можно. У меня сосед на холодильниковом заводе работает, и жилетку оттуда скомуниздил и на судуху устроил.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
ВодЪка писал(а):ДЫМ, в нашей стране боятся только простые люди, которых, причем, большинство. Парадокс!
Просто, раньше, када снимали, то дорогие тачки не трогали. Прикольно смотреть

Получается от трусости гаевого зависит.

Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Млин!!!
Вчера, еду на стоянку ставить служебку. Меня специально вытягивает из второго ряда гаец и... как-бы это помягче... докалупывается. Ну реально до всего: а чего у вас пропуск, а куда вы едете, а на ком машина, а чего у вас шторки, а чего..... И так минут 10-15. Потом смотрю на его авто, а там пометочка - "стрела". Самое смешное, что тормозили они только машины поприличнее, - это у них что, спецоперация -"задури мозги водителю служебки" ?
Ужоз...
Вчера, еду на стоянку ставить служебку. Меня специально вытягивает из второго ряда гаец и... как-бы это помягче... докалупывается. Ну реально до всего: а чего у вас пропуск, а куда вы едете, а на ком машина, а чего у вас шторки, а чего..... И так минут 10-15. Потом смотрю на его авто, а там пометочка - "стрела". Самое смешное, что тормозили они только машины поприличнее, - это у них что, спецоперация -"задури мозги водителю служебки" ?
Ужоз...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
- Ваше имя: Татьяна
LIS писал(а):а это у гаишников фишка такая новая: на личном авто в гражданке под лобовик салатовую жилетку ложить?
Такая жилетка продается везде и всюду. Видела, что некоторые водилы, одевают их на сиденья и получаются чехлы-майки

Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
-
- LIS
если не ошибаюсь, то это только в России (ну может еще и в Европе) такая обязаловка, но никак не у нас...SPY писал(а):какие менты, онож для безопасности нужна при дтп или поломки в дорое и,без этой жилетки даже в польшу не выпустят.