Произвел замену радиатора печки - в машине теперь не то что тепло, а даже жарко. Температура входящего потока пр "LO" не ниже 18-20с. Теперь жду холодов

Модератор: Димон на Аванте
Платоныч писал(а):Evgani, термостат скорее всего под замену... стрелка температуры охл. жидкости смотрит прямо вверх?
то что кондиционер не включается при температуре ниже +5 (я это прекрасно знаю) и то, что его надо включать для профилактики, вобщем-то разные вещи.
не тут предлагалось за глаза компрессор кондиционера менять стоимостью 2 700 000 рублей.
Железяка, напряжение явно завышено. У меня в феврале 2003г. от 15,1В наполовину выкипел аккумулятор. Пришлось лечиться заменой регулятора напряжения и акукумулятора. Оптимальное напряжение 14,4В, но допустимо 13,4-14,6В. Вот у меня пока генератор холодный, то выдаёт 14,5В, а после прогрева выдаёт 13,6ВЖелезяка писал(а):Люди, а скажите такую вещь у меня в А4 при работающем двигателе на клеммах аккумулятора 14.6-15.1 вольта закрадывается сомнение в правильности работы генератора (регулятора напряжения). Какое напряжение должно быть в идеале?
Железяка, не откладывай в долгий ящик, срочно меняй регулятор! Если доступ к генератору хороший - то регулятор легко заменить самостоятельно за 10минут, главное купить нужный. Мне в В4-ой меняли на СТО, т.к. нужен подъёмник.Железяка писал(а):Игорь, Акум у меня кипит как чайник, всю площадку под аккумулятором залило аж краска послазила в некоторых местах. А где лечили машинку если можно подскажите адресок или телефончик?
PhoeniX, регулятор конструктивно затыкает дырку в задней части генератора. Из регулятора торчат угольные щётки.PhoeniX писал(а):Игорь, а разве реле-регулятор стоит в корпусе гены? я полагал что там только "шоколадка" - диодный мост...