Evgani писал(а):Доброго дня всем,
Но каждый раз, когда вижу А3 не могу спокойно проехать мимо…
как на зло уже пол года как по пути из гаража домой стоит белая А3, а тут и во дворе появилась в чёрном кузове аналогичная трёхдверка.
Хожу и облизываюсь, но я к тому же только TDI хочу прикупить для жены, а эти обе 1.6 бензинки.
Разговаривая с товарищем гонялой (опытный и плохого никогда не посоветует) отговаривал от этой маниакальной идеи.
Говорит , что всё от ауди !, претензий к машине левых нет, но жёсткая как табурет. Говорит подвеска макферсон потянула жёсткость от b4 и гольфов, а сейчас с такой подвеской за такие бабки ездить просто не серьёзно. Рекомендовал А4 брать, хотя как гоняла считает что это дурная переплата денег, но мне, как старому ВАГовцу, рекомендует только этот вариант.
В инете кто то писал что слабая у А3 подвеска, но резать вроде как и не собраюсь, но жёсткость конечно удивила, хотя сам не ездил, но и сравнивать сложно, т.к. на А4 долго не ездил.
Мне то B4 моей придостаточно, а жена на гольфе 2 уже без гидроусилителя приустала, да и надеюсь ездить научилась, понятно что гольфец теперь подкрашен со всех сторон

(зато фары и фонари все новые). А3 в отличии от А4 без задницы, а это в наших дворах и для женщины немаловажный фактор.