ГАИшники
- LIS
- Ваше имя: name
да и вобще - вопрос не в том, что она в машине находиться, а в том - зачем ее на панель приборов под лобовик ложить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
это наверно из-той же серии что и рамки под номер "Я люблю (сердечко нарисовано) ГАИ"PhoeniX писал(а):LIS, понты. сам гаец так никогда не сделает, а то могет получить кирпичиком по стеклышку. это делают всякие там дорожники-дворники...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Dio
- Контактная информация:
Соклубники! Будьте бдительны!
На пр-те Рокоссовского, если ехать в сторону восточного автовокзала, на перекрестке "шепичи" (Полесье) вчера повесили новый знак "Только прямо и направо", всех поворачивающих по привычке налево к маг. Полесье ждет платный разговор с гаишниками, которые после вывешивания нового знака там днюют и ночуют. Вчера была целая очередь штрафников.
Это же какими нужно быть, что бы так поступать, ну повесили новый знак, ну попредупреждайте вы какое-то время, пока люди не привыкнут...
Одним словом УРОДЫ.
п.с. интересно, еще есть такие люди, которые не понимают за счет чего Беларусь будет компенсировать повышение цен на нефть и газ????
На пр-те Рокоссовского, если ехать в сторону восточного автовокзала, на перекрестке "шепичи" (Полесье) вчера повесили новый знак "Только прямо и направо", всех поворачивающих по привычке налево к маг. Полесье ждет платный разговор с гаишниками, которые после вывешивания нового знака там днюют и ночуют. Вчера была целая очередь штрафников.
Это же какими нужно быть, что бы так поступать, ну повесили новый знак, ну попредупреждайте вы какое-то время, пока люди не привыкнут...
Одним словом УРОДЫ.
п.с. интересно, еще есть такие люди, которые не понимают за счет чего Беларусь будет компенсировать повышение цен на нефть и газ????
Sell my soul. ExpensivE.
Dio, точный срок не помню, крутится в голове две недели. В этот период должны ТОЛЬКО предупреждать нарушителей. Многие этого не знают, а непорядочные (покажите мне других) ГАЕвые пользуются. Со мной был случай. Сделали Пинскую односторонней и повесили с Кальварийской поворот направо запрещен, а после поворота сразу кирпич. Я ехал в ОВИР и не подозревая об изменениях. Маршрут обкатанный, знаки все наизусть помню, поэтому и не заметил. Свернул. Меня хап. Я в разнос. Мне ГАЕвый даж привел какого-то пьяного сторожа (напоили уже они его за пол дня), который с соплями тож доказывал, что знаки эти висят уже год. Короче, пока я не сказал, что едем к инженерам в ГАИ и посмотрим дату установки знаков и изменения движения, бычыли почерному. Как услышали это, посовещались и отдали документы даже не извинившись, суки. Одного я запомнил и сгноил в собачники.
ВодЪка, злыдень ты наш - в собачники.... А откуда, в самом деле, инфа? Колись - наш человек должен быть вооружен знаниями.
Я, кста, на том же перекрестке попадался (тоже в ОВИР
) - поворачивали хором, я - последний. Остановили меня. Тоже отпустили - когда я предложил догнать и оштрафовать тех, кто повернул передо мной.
Я, кста, на том же перекрестке попадался (тоже в ОВИР

Dio, чем со мной спорить - проще было меня отпустить и ловить тех, кто ехал на следующий зеленый. Во всяком случае - прокатило.
Они, кстати, иногда боятся спорить - случай был с товарищем - ехал он по брестской дороге в сторону минска и направо на кольцевую поехал. Остановили на кольцевой - как только на нее въехал - превышение. Он чуть драться не полез - какое превышение, да тут разогнаться просто негде. Матюкнулись, отпустили. Когда он там в следующий раз ехал - понял, что ошибался он, а не гайцы - разогнаться там можно по полной программе.
Они, кстати, иногда боятся спорить - случай был с товарищем - ехал он по брестской дороге в сторону минска и направо на кольцевую поехал. Остановили на кольцевой - как только на нее въехал - превышение. Он чуть драться не полез - какое превышение, да тут разогнаться просто негде. Матюкнулись, отпустили. Когда он там в следующий раз ехал - понял, что ошибался он, а не гайцы - разогнаться там можно по полной программе.
Сегодня в 14.45 на перекрёстке Мясникова с Клары Цеткин в сторону вокзала, расписанная призывами к безопасности ДД, машина ГАИ с борт. №6** и гос. номером 22-0*(плохо видно было)очень резво неслась до светофора и стала за мотоциклистом в левом крайнем ряду. Ну, думаю, догнал - ща будет ругать, нет стоят друг за другом и тут прикол - мотоциклист поворачивает в разрыв пешеходного перехода и ... едет по переходу в сторону фотостудии, заезжает с перехода на тротуар и поехал спокойненько между пешиками вдоль Мясникова. Ну, по идее, сейчас будет трындец рокеру.
И что вы думаете делает гаец - правильно думаете - дожидается зелёного, резво рвёт вперёд, попутно объезжая, стоящего за перекрёстком в левом ряду с выставленным знаком аварийки Газона, и уходит под мостом на площадь.
Красавчег!!!
И что вы думаете делает гаец - правильно думаете - дожидается зелёного, резво рвёт вперёд, попутно объезжая, стоящего за перекрёстком в левом ряду с выставленным знаком аварийки Газона, и уходит под мостом на площадь.
Красавчег!!!
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- ВадимQUATTRO
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Ситуация:
Еду, в общем, где-то между городами «Х» и «Y», темно, кругом лес, время приблизительно около 22.00. Скорость примерно 120 км/ч. Тут, откуда не возьмись, вылетает на дорогу ГАИшник и тупо машет мне палочкой (жезл не горит), причем кидается чуть - ли не под колеса. Я бью по тормозу, руль влево, вылетаю водительской стороной на разделительную «зелёнку», еле выравниваю авто на дорогу и продолжаю ехать без остановки, плавно набирая скорость до первоначальной. Через некоторое время, догоняют меня «наши» блюдители порядка на дороге с сиреной и маячками, по стандартной схеме: … водитель автомобиля ГН ………, принят вправо и остановиться, подчиняюсь. Подбегает ко мне старший лейтенант и начинает орать: «заглушить авто и выйти из машины!», опять подчиняюсь. Проходим к ним в авто, там водила тоже старший лейтенант, оба молодые и понеслось….не остановился по требованию, чуть не сбил сотрудника ГАИ, ты «КУ» бухой «КУ»…. И так далее. Дыхнул в трубочку, все в норме, дебаж продолжается, права не отдаю
. Опять в мой адрес мат на мате, «тыканья» и тут я срываюсь…. Да ты «КУ» тыкать будешь напарнику своему, я тебя чуть не сбил на дороге (у самого мондраж такой, что руки и ноги трясуться), какого …. стоите в лесу без проблесковых маячков в темное время суток, жезл не светится? Я … сча буду звонить по телефону доверия и выясним, кто чем дышит…. В общем, продолжается в таком русле еще порядка минут 10-ти (права не отдаю
). Сдался, сдался мент, правда гад этакий записал номер авто.
Что можно от них ождать?
Еду, в общем, где-то между городами «Х» и «Y», темно, кругом лес, время приблизительно около 22.00. Скорость примерно 120 км/ч. Тут, откуда не возьмись, вылетает на дорогу ГАИшник и тупо машет мне палочкой (жезл не горит), причем кидается чуть - ли не под колеса. Я бью по тормозу, руль влево, вылетаю водительской стороной на разделительную «зелёнку», еле выравниваю авто на дорогу и продолжаю ехать без остановки, плавно набирая скорость до первоначальной. Через некоторое время, догоняют меня «наши» блюдители порядка на дороге с сиреной и маячками, по стандартной схеме: … водитель автомобиля ГН ………, принят вправо и остановиться, подчиняюсь. Подбегает ко мне старший лейтенант и начинает орать: «заглушить авто и выйти из машины!», опять подчиняюсь. Проходим к ним в авто, там водила тоже старший лейтенант, оба молодые и понеслось….не остановился по требованию, чуть не сбил сотрудника ГАИ, ты «КУ» бухой «КУ»…. И так далее. Дыхнул в трубочку, все в норме, дебаж продолжается, права не отдаю

Что можно от них ождать?
варианта 2: или ничего - не ты первый, не ты последний, или...ну, к примеру письмо, о том что машина с таким г.н. при свидетелях нарушала, зацепила доблестного сотрудника ГАИ, отчего он, де, поцарапался, что является легкими телесными, и ты, де, в розыске и т.д. и т.п....
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi