Как открыть капот?
- Sustav
- Контактная информация:
Особенно порадовала в их гараже
http://www.toyota-club.by/forum/garage. ... cle&CID=53
http://www.toyota-club.by/forum/garage. ... cle&CID=53
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Блин, а вы говорите...
Запросто купил себе тросик капота на Независимости 155!!!
viewtopic.php?t=6573
Новый за 9 баксофф!!! Мой же друг, который тросик продал, помог мне капот и открыть.
За 1 мин, хотя без него час иопся. Просто 2 человека на процедуру нужно. Один тянет за оборвыш троса второй капот приподнимает-опускает. Вставлял уже в одиночку - если заметить как до того стоял, то вообще никаких проблем.
viewtopic.php?t=6573
Новый за 9 баксофф!!! Мой же друг, который тросик продал, помог мне капот и открыть.
За 1 мин, хотя без него час иопся. Просто 2 человека на процедуру нужно. Один тянет за оборвыш троса второй капот приподнимает-опускает. Вставлял уже в одиночку - если заметить как до того стоял, то вообще никаких проблем.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
У меня была такая же проблема,(патался сам пидумать пазные крючки) говорю сразу покупай новый тросик цена у него около 10-20 баксов кажется, а капот вскрывал я: заехал на яму и через низ залез кое как достал и оттянул скобу которая держит капот.Потом то же самое со второй скобой, поменять тросик проблем- ноль. Снимаеш панель под рулем и с переди машины решотку которая стоит перед радиатором и все. Там сам дальше поймеш как что поставить!На все я потратим минут 15-20 (время со вскрытием капота),незабудь поставить ограничитель в конце тросика, а то никакого эфекта небудет!
vorobei, я тросик когда ставил,- вообще ничего не снимал. Правда у меня полочки подрулевой нет ( Сцукотюнинг предыдущего владельца (кстати купиццо)).
Просто тросик продел в отверстие под капотом и со второй попытки поймал его в салоне.
Да! Воробей прав. Ограничители с тросика не потеряй! А то беда
!
Просто тросик продел в отверстие под капотом и со второй попытки поймал его в салоне.
Да! Воробей прав. Ограничители с тросика не потеряй! А то беда

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick писал(а):Блин, а вы говорите...
viewtopic.php?t=6573
Круто!!!
Позвонил, сказали что есть. Вечером договорилсь что сами и подвезут... Во, блин, и у нас сервис бывает...
Красота! В понедельник расскажу как всё удалось сделать!
auldnick, спасибо за своевременную инфу...
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
vorobei, спасибо, буду менять...
Решётка у меня уже снята, панель откручена(на одном болту держится - четыре дня уже езжу
, новый тросик ищу...) - так что подготовительные работы уже сделаны, осталось тока открыть и поменять
Да починить всё что покоцал когда пытался первый раз открыть
Решётка у меня уже снята, панель откручена(на одном болту держится - четыре дня уже езжу

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
На всякий случай
http://www.turbostars.ru/forum/index.ph ... readid=703
http://www.turbostars.ru/forum/index.ph ... readid=703
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Всем спасибо за участие!
В субботу сделал! Правда не 15-20 мин, но за 1,5 часа справился...
Долго тормозил, не мог понять как работает, потом плюнул, поставил и тогда понял...Вот второй раз точно за 15 мин сделаю. Теперь думаю что можно даже было 10$ за новый не отдавать просто купить новый кусок проволоки нужного диаметра и прикрутить её аккуратно за ручку.
Открыл капот длинной отвёрткой, нашёл защёлку и в сторону её... Даже неприятно стало что так легко! Этак же любой может! Хорошо что сигнализация есть и с пейджером!
По-поводу покупки тросика - фирма, которую auldnick посоветовал - всё ок, позвонили, договорились вовремя привезли!!! Так что рекомендую тоже!
В субботу сделал! Правда не 15-20 мин, но за 1,5 часа справился...
Долго тормозил, не мог понять как работает, потом плюнул, поставил и тогда понял...Вот второй раз точно за 15 мин сделаю. Теперь думаю что можно даже было 10$ за новый не отдавать просто купить новый кусок проволоки нужного диаметра и прикрутить её аккуратно за ручку.
Открыл капот длинной отвёрткой, нашёл защёлку и в сторону её... Даже неприятно стало что так легко! Этак же любой может! Хорошо что сигнализация есть и с пейджером!
По-поводу покупки тросика - фирма, которую auldnick посоветовал - всё ок, позвонили, договорились вовремя привезли!!! Так что рекомендую тоже!
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
У меня тоже был порвался тросик. И в тот момент, когда собирался выехать из Минска. А здесь и заправляться надо было газом (капот поднимать пришлось бы). НАчал обзванивать народ. Нету и не бывает типа. Ну подумал и пошел в магазин автозапчастей недалеко от Серова 1. Там тросик оказался. 25 тыс. вроде. Купил. Поехал к соседу в гараж. Оказалось не полный комплект был. Сделали мы старый тросик (оторвался справа на наконечнике) - свеже купленный отнес назад.
Посмотрел как открывается капот, а в первый раз за эту процедуру "левые" содрали 10 тыс.
Посмотрел как открывается капот, а в первый раз за эту процедуру "левые" содрали 10 тыс.
Audi 80, 1.8 RU
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Сам недавно попал в ситуевину - отвалился оконечный стопор торосика капота. Значицца так - в А6С4 открыть капот без матов и навыков проктолога/гинеколога никаких шансов! Правый стопор можно подцепить через решетку - правда придется 2 поперечные перемычки перерезать - бо угла не хватает. Берем сталистую проволоку (в моем случае шампур много мяса повидавший был(жутко неудобно - но на крайняк подойдет)) и загибаен крючок на конце. Просовываем через решетку над воздухозаборником и при помощи фонарика и рядом стоящей такой же машины пытаемся выщемить угол, под которым можно зацепить стопор.... Левую сторону никаким раком через решетку не отщелкнешь(в моем случае успела отщелкнутся до обрыва). Потом на разборке полетов прикинули, что теоретически можно сняв защиту двигателя и раздвинув шланги климы добраться и до этого стопора при помощи какойнить матери и длинной отвертки. Хез, мот и есть менее геморный способ - но официалы молчат. 

- Rutik
- Контактная информация:
Как открыть капот на Audi 80 B3
Потянул за тросик в салоне что б капот открыть а он лопнул, как можно теперь капот открыть?