Народ подскажите, может, кто сталкивался! AUDI A8 1995г, стоит двух зонный климат контроль. Так вот выскочила у меня такая проблемка с вентилятором, который охлаждает радиатор климы под капотом. При запуске двигателя, с включенной климой, Клима и вентилятор врубается, всё нормально, начинает дуть холодный воздух, но затем вентилятор обрубается (собственно, как я понимаю, по ходу вещей так и должно быть, когда он охладил фреон он и должен вырубиться) но снова уже не заводится, или заводится на пару секунд и снова глохнет. Если на ходу включать климу то вентилятор может вообще не завестись, соответственно холодный воздух в салон не идёт так как фреон не охлаждается. У меня есть пару подозрений. 1- это низкое количество фреона, потому, (не знаю, верно, ли моё предположения) что при работе климы внутри радиатора последней слышатся звуки как - будто внутри перекатываются шарики и может быть эти шарики воздуха как-то влияют на работу вентилятора. 2- наверное, существует же какое-то реле управляющее этим вентилятором, может оно подгорело, кстати может кто знает где оно находится чтоб его проверить.
Заранее большое спасибо.

Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.