Купил Машину, отвез на диагностику, сказали поменять:
Саленблок задней балки
Хомут на пыльник шруза ленточный
Трубка вентиляции
Наконечник педали тормоза break light switch
Вот такие весчи.
Что то, мне сказали, влияет на расход, то ли "Трубка вентиляции", то ли "Наконечник педали тормоза break light switch"
Интересуют цены и где купить.
Спасибо.
Вот что мне надо...
Модератор: Plasma
- OyshenTroy
- Контактная информация:
не говоря о том, что судя по всему запчасти тебе нужны на Камаз, 3,89 тритурбо...
на расход вряд ли повлиеят .OyshenTroy писал(а):Саленблок задней балки
поменяй обязательно, порвется - гамак ШРУСу. Стоит копье, только бери нормальный, который можно затянуть. Пластиковые, в принципе, тоже держатся, но доверия не внушают. На расход не влияет.OyshenTroy писал(а):Хомут на пыльник шруза ленточный
судя по всему картерных газов... Может быть и оригиналом и ХансПрайсом каким-нить. Постараешься -найдешь. Желательно знать ЕТКАвый номер... На расход.... ммм.... ну у меня влияло косвенно....OyshenTroy писал(а):Трубка вентиляции
судя по всему - выключательстоп-сигнала. На разборке или у официалов точно найдешь.На расход не влияет.OyshenTroy писал(а):Наконечник педали тормоза break light switch
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80,
у мя в них были дырки. ООООЧЕнь большие.... Пока повышения уровня топива в баке при езде я не заметил. Но что влияет на расход в сторону увеличения согласен стопроц. Просто я имел ввиду, что не глобально, т.е. не +25л/100км...
у мя в них были дырки. ООООЧЕнь большие.... Пока повышения уровня топива в баке при езде я не заметил. Но что влияет на расход в сторону увеличения согласен стопроц. Просто я имел ввиду, что не глобально, т.е. не +25л/100км...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi