Вот что мне надо...

Модератор: Plasma

Ответить
OyshenTroy
Контактная информация:

Вот что мне надо...

Сообщение OyshenTroy »

Купил Машину, отвез на диагностику, сказали поменять:
Саленблок задней балки
Хомут на пыльник шруза ленточный
Трубка вентиляции
Наконечник педали тормоза break light switch
Вот такие весчи.
Что то, мне сказали, влияет на расход, то ли "Трубка вентиляции", то ли "Наконечник педали тормоза break light switch"
Интересуют цены и где купить.
Спасибо.
temka

Сообщение temka »

не туда пишешь. Партнёрская ветка - Оригинальные запчасти от "Атлант-М" на Машиностроителей. Тут спроситл бы - ответ будет конкретный.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

OyshenTroy, вроде и не новичок уже. Почитай, пожалуйста, правила. Слева вверху под твоим "Вот что мне надо...". Тогда и постить начнёшь в нужный раздел, и темы по-людски называть.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

не говоря о том, что судя по всему запчасти тебе нужны на Камаз, 3,89 тритурбо...
OyshenTroy писал(а):Саленблок задней балки
на расход вряд ли повлиеят .
OyshenTroy писал(а):Хомут на пыльник шруза ленточный
поменяй обязательно, порвется - гамак ШРУСу. Стоит копье, только бери нормальный, который можно затянуть. Пластиковые, в принципе, тоже держатся, но доверия не внушают. На расход не влияет.
OyshenTroy писал(а):Трубка вентиляции
судя по всему картерных газов... Может быть и оригиналом и ХансПрайсом каким-нить. Постараешься -найдешь. Желательно знать ЕТКАвый номер... На расход.... ммм.... ну у меня влияло косвенно....
OyshenTroy писал(а):Наконечник педали тормоза break light switch
судя по всему - выключательстоп-сигнала. На разборке или у официалов точно найдешь.На расход не влияет.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, ну, коллега, уж трубки картерных газов на расход влияют стопро. Они после расходомера обычно в системе стоят - если дырка - сосется воздух ПОСЛЕ расходомера - а это нихтгут
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80,
у мя в них были дырки. ООООЧЕнь большие.... Пока повышения уровня топива в баке при езде я не заметил. Но что влияет на расход в сторону увеличения согласен стопроц. Просто я имел ввиду, что не глобально, т.е. не +25л/100км...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Подвеска»