фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
voland911

фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение voland911 »

Народ подскажите пожалуйсто, можно ли у нас найти фишку на расходомер воздуха. Объездил разборки и рынки по всему Гродно - нигде нет. Фишка сломана ( нет защелки ) плюс первый контакт болтается - в итоге фишка сдвигается с разЪема расходомера соответственно появляется ошибка которая грубо говоря заваливает АКПП в аварийный режим... Вобщем из-за куска пластика машина стоит. Может можно с поломаной фишкой чего придумать, заранее спасибо???????????????????????? :o Р.S/ расходомер в норме
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Re: фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Freak »

voland911, мотани изолентой ;)
vic_brest

Сообщение vic_brest »

voland911 писал(а):Народ подскажите пожалуйсто, можно ли у нас найти фишку на расходомер воздуха. Объездил разборки и рынки по всему Гродно - нигде нет. Фишка сломана ( нет защелки ) плюс первый контакт болтается - в итоге фишка сдвигается с разЪема расходомера соответственно появляется ошибка которая грубо говоря заваливает АКПП в аварийный режим... Вобщем из-за куска пластика машина стоит. Может можно с поломаной фишкой чего придумать, заранее спасибо???????????????????????? :o Р.S/ расходомер в норме
Не сцы! Все есть. Мне тоже нужна была фишка, все разборки в Бресте, все магазины и рынки облазил - везде говорят - таким не торгуем и не возим!!!! Залез в каталог, нашел в каталоге позицию "Колодка электрического разъема", переписал номер, пошел в первый попавшийся магазин, дал номер, сказал хочу заказать. 12 тыс белорусских рублей за оригинальную фишку. Продавцы были очень удивлены, что она продается отдельно.
voland911

Сообщение voland911 »

спасибо буду пробовать :D
Ответить

Вернуться в «12 вольт»