фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- voland911
фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ подскажите пожалуйсто, можно ли у нас найти фишку на расходомер воздуха. Объездил разборки и рынки по всему Гродно - нигде нет. Фишка сломана ( нет защелки ) плюс первый контакт болтается - в итоге фишка сдвигается с разЪема расходомера соответственно появляется ошибка которая грубо говоря заваливает АКПП в аварийный режим... Вобщем из-за куска пластика машина стоит. Может можно с поломаной фишкой чего придумать, заранее спасибо????????????????????????
Р.S/ расходомер в норме

- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: фишка на расходомер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voland911, мотани изолентой 

Не сцы! Все есть. Мне тоже нужна была фишка, все разборки в Бресте, все магазины и рынки облазил - везде говорят - таким не торгуем и не возим!!!! Залез в каталог, нашел в каталоге позицию "Колодка электрического разъема", переписал номер, пошел в первый попавшийся магазин, дал номер, сказал хочу заказать. 12 тыс белорусских рублей за оригинальную фишку. Продавцы были очень удивлены, что она продается отдельно.voland911 писал(а):Народ подскажите пожалуйсто, можно ли у нас найти фишку на расходомер воздуха. Объездил разборки и рынки по всему Гродно - нигде нет. Фишка сломана ( нет защелки ) плюс первый контакт болтается - в итоге фишка сдвигается с разЪема расходомера соответственно появляется ошибка которая грубо говоря заваливает АКПП в аварийный режим... Вобщем из-за куска пластика машина стоит. Может можно с поломаной фишкой чего придумать, заранее спасибо????????????????????????Р.S/ расходомер в норме
- voland911
спасибо буду пробовать