помогите парни что такое случилось?
Модератор: Plasma
помогите парни что такое случилось?
Поменял вчера масло и фильтр залил кастрол 10W40. Лампочка давления не горела,доехал на работу и домой, сегодня на работу приехал решил заменить сгоревшую лампочку в щитке приборов около тахометра,отсоединил щиток заменил лампочку, подсоединил щиток включил стало сигнализировать тормоза,поправил лампочку АВС все стало нормально.Завел и тут услышал небольшой стук в движке сверху кажется ближе к 4цилиндру.Стала гореть лампочка давления масла, как на холостых так и если газнешь и еще сигнализирует звуком при включении, уровень в норме.чтоэто такое может быть я в шоке машину купил неделю назад? Авто А6, 1996, 1,8, ADR
A6,1996г, 1,8, ADR
- ermalay
- Контактная информация:
Re: помогите парни что такое случилось?
Это все дело в масле)) Я думаю в нем было несколько литров присадок... аля хит сезона перекупов... иногда после замены масла.... двигатель вовсе не заводиться
- Merzavec
Точнее не в масле, а именно в перекупах!!! А в последнее время очень тяжело найти машину с нормальным движком!!! (ИМХО) При покупке сразу менять масло с промывкой, только потом расплачиваться. Понятно, что сразу может клина и не дать, и дороговато кому то масло за дорма поменять, но у моего друга проконало!!! Продавец сразу отказался от услуги (бесплатной замены масла) сославшись что у него дорогое привезенное из-за бугра а мы ему зальем неизвестно что!!! Странно так беречь масло продавая машину!!!ermalay писал(а):Это все дело в масле)) Я думаю в нем было несколько литров присадок... аля хит сезона перекупов... иногда после замены масла.... двигатель вовсе не заводиться

- КРОТ
- Ваше имя: Вадим
В масло был залит загуститель, так называемый "Мотор-доктор". Его наличие в моторном масле определяется элементарно за секунду. если машину выбирал сам-простительно, но если брал с собой "спеца", можешь передать ему, что он "чмо". И ни надо никаких замен масла. Геморрой как ни прячь, как ни вуалируй, он видим, слышим, определяем. Некоторые моменты, конечно, определяются только со временем, но стоящий "раком" движок можно было увидеть.

- Кастыль
Масляное голодание одного из цилиндров. Причина - закупорка масляного канала. Причины закупорки - самые разные, не факт, что это масло...двиг с болячкой.Рулес писал(а):Поменял вчера масло и фильтр залил кастрол 10W40. Лампочка давления не горела,доехал на работу и домой, сегодня на работу приехал решил заменить сгоревшую лампочку в щитке приборов около тахометра,отсоединил щиток заменил лампочку, подсоединил щиток включил стало сигнализировать тормоза,поправил лампочку АВС все стало нормально.Завел и тут услышал небольшой стук в движке сверху кажется ближе к 4цилиндру.Стала гореть лампочка давления масла, как на холостых так и если газнешь и еще сигнализирует звуком при включении, уровень в норме.чтоэто такое может быть я в шоке машину купил неделю назад? Авто А6, 1996, 1,8, ADR
Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Было густое масло залито и/или прсадки. А первопричина-[censored] масляный насос и следствие конченные гидрики или еще хуже изношенные распредвалы и пастели-изестный боянище на 20вэ 4 цил
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+