помогите парни что такое случилось?

Модератор: Plasma

Ответить
Рулес

помогите парни что такое случилось?

Сообщение Рулес »

Поменял вчера масло и фильтр залил кастрол 10W40. Лампочка давления не горела,доехал на работу и домой, сегодня на работу приехал решил заменить сгоревшую лампочку в щитке приборов около тахометра,отсоединил щиток заменил лампочку, подсоединил щиток включил стало сигнализировать тормоза,поправил лампочку АВС все стало нормально.Завел и тут услышал небольшой стук в движке сверху кажется ближе к 4цилиндру.Стала гореть лампочка давления масла, как на холостых так и если газнешь и еще сигнализирует звуком при включении, уровень в норме.чтоэто такое может быть я в шоке машину купил неделю назад? Авто А6, 1996, 1,8, ADR
A6,1996г, 1,8, ADR
ermalay
Контактная информация:

Re: помогите парни что такое случилось?

Сообщение ermalay »

Это все дело в масле)) Я думаю в нем было несколько литров присадок... аля хит сезона перекупов... иногда после замены масла.... двигатель вовсе не заводиться
Merzavec

Сообщение Merzavec »

ermalay писал(а):Это все дело в масле)) Я думаю в нем было несколько литров присадок... аля хит сезона перекупов... иногда после замены масла.... двигатель вовсе не заводиться
Точнее не в масле, а именно в перекупах!!! А в последнее время очень тяжело найти машину с нормальным движком!!! (ИМХО) При покупке сразу менять масло с промывкой, только потом расплачиваться. Понятно, что сразу может клина и не дать, и дороговато кому то масло за дорма поменять, но у моего друга проконало!!! Продавец сразу отказался от услуги (бесплатной замены масла) сославшись что у него дорогое привезенное из-за бугра а мы ему зальем неизвестно что!!! Странно так беречь масло продавая машину!!! :shock: :shock: :shock:
Изображение
КРОТ
Ваше имя: Вадим

Сообщение КРОТ »

В масло был залит загуститель, так называемый "Мотор-доктор". Его наличие в моторном масле определяется элементарно за секунду. если машину выбирал сам-простительно, но если брал с собой "спеца", можешь передать ему, что он "чмо". И ни надо никаких замен масла. Геморрой как ни прячь, как ни вуалируй, он видим, слышим, определяем. Некоторые моменты, конечно, определяются только со временем, но стоящий "раком" движок можно было увидеть.
Изображение
Кастыль

Сообщение Кастыль »

Рулес писал(а):Поменял вчера масло и фильтр залил кастрол 10W40. Лампочка давления не горела,доехал на работу и домой, сегодня на работу приехал решил заменить сгоревшую лампочку в щитке приборов около тахометра,отсоединил щиток заменил лампочку, подсоединил щиток включил стало сигнализировать тормоза,поправил лампочку АВС все стало нормально.Завел и тут услышал небольшой стук в движке сверху кажется ближе к 4цилиндру.Стала гореть лампочка давления масла, как на холостых так и если газнешь и еще сигнализирует звуком при включении, уровень в норме.чтоэто такое может быть я в шоке машину купил неделю назад? Авто А6, 1996, 1,8, ADR
Масляное голодание одного из цилиндров. Причина - закупорка масляного канала. Причины закупорки - самые разные, не факт, что это масло...двиг с болячкой.
Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Было густое масло залито и/или прсадки. А первопричина-[censored] масляный насос и следствие конченные гидрики или еще хуже изношенные распредвалы и пастели-изестный боянище на 20вэ 4 цил
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Ответить

Вернуться в «Двигатель»