Ремонт инжектора

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Закрыто
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Пару слов и впечатлений, о том, как искали неисправность в моем инжекторе.
Проблема впервые проскочила около года назад. Машина без видимых причин вдруг заглохла. Завести сразу же не удалось. Через несколько минут завелась также внезапно, как и заглохла. Неисправность повторилась через пару месяцев. Затем все чаще и чаще. Раз в неделю, раз в три дня и т.д. и т.п.
Смотрело несколько спецов - разводили руками. Машина работает идеально. Она ведь глохнет в непредсказуемый момент через минуту заводится как будто ничего и не было. А на СТО, по закону подлости, глохнуть не хотела. Настал тот день, когда глохнуть стала каждые пять минут. Еле дотянул до СТО ЧП Цырульников (Славинского, 22). Там мастер с понтами сразу же накрутил мне CO и стал ждать когда она заглохнет. Машина отработала 30 минут безукоризненно. Я говорю, проеду кружок - посмотрю. Все нормально.
Мастер мне и говорит - я тебе CO крутил, давай проверим. Меряем - 4,0. Он загоняет это CO назад. Берет деньги за регулировку CO.
Машина день ездит нормально, но затем все повторяется вновь. Проезжая по кольцевой 30 декабря заезжаю на СТО "Инжектор-сервис". Оказалось закрыто - Новый год на носу. Открываю сам капот и смотрю в -тый раз как баран. Подходит человек и спрашивает в чем дело? Я ему рассказываю. Минут пять он изучает систему и НАХОДИТ НЕИСПРАВНОСТЬ - плохой контакт (холодная пайка) в реле бензонасоса. Денег не берет. Оказалось, это мастер СТО, который заехал в выходной день чисто случайно. Затем у них же регулировал это же СО. Оказалось, что мастер со Славинского, закрутил мне регулятор холостого хода в крайнее положение, а холостой ход отрегулировал винтом СО. В результате на холодную машина тупила, дергалась и т.д. Так за это он с меня и деньги взял. Кстати, это я выяснил на том же СТО. Мы договорились, что диагностика у них будет стоить 10 уев. А в результате взяли только 5 - заменили одну резиновую трубочку (треснула), туда поставили жиклер, и отрегулировали СО с холостым ходом.
Короче, очень рекомендую Инжектор-сервис (ул. Горная, 1а, т.268-52-99) и не рекомендую ЧП Цырульников, оно же ОДО "Автоблик"
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Спасибо, очень полезная инфа
Жаль, что пока в нашей конфе нет профремонтников типа Рубена, ПАНА, Алексов,GMA.....
Надо было предложить мастерам из этого СТО вступить в наш клуб....

Костя
Alexander

Сообщение Alexander »

Как найти этого мастера ?
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Адрес и телефон написаны выше, а находятся они на кольцевой недалеко от Уручья. В районе Степянки. Если ехать с Уручья в сторону Партизанского проспекта - то слева, напротив (через МКАД) - новая заправка А100.
Зовут Сергей. Если поедешь - поделись с народом своими впечатлениями.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Cyberboy в 2002-03-30 22:28 ]</font>
Гость

Сообщение Гость »

Я НЕ БЫЛ НА ИНЖЕКТОР СЕРВИСЕ.. НО НА АВТОБЛИКЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПРИЕХАТЬ ДРУГ И Я НЕ ПОЖАЛЕЛ! СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР..
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ.. АУДИ 100, 88 Г.В(ИНЖЕКТОР)
! ТУПИЛА.. ЗАДЫХАЛАСЬ.. РЕБЯТА СРАЗУ НАШЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ.. ОКАЗЫВАЕТСЯ СДОХ БЕНЗОНАСОС ПЬЕБУРГ.. ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ НАСОС.. ПОМЕНЯЛ БЕНЗОФИЛЬТР.. И МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ... ПИШЛОСЬ СНОВА ПРИВЫКАТЬ К МОЕЙ ЛАСТОЧКЕ...
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Был в "Автоблике", кстати он счас находиться около авторынка в Малиновке. Ну скажу мне не очень понравилось отдал 15$ за то что выкрутили свечи, проверили провода, компрессию, и отрегулировали зажигание на слух (!!!). Померяли СО (я не просил и так знаю что СО у меня 0.1-0.3)
Обороты как плавали так и плавают, заводиться тоже плохо. (Именно это я и хотел исправить).
Cyberboy
Контактная информация:

Автоблик

Сообщение Cyberboy »

А тот ли енто Автоблик? Раньше они были возле автостоянки в Зеленом луге. :roll:
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Тот 100%, я сначала в Зеленый луг ездил мне там сказали что в млиновку перехали. Позвонил, уточнил - точно. Типа нельзя было сразу сказать.

Пока по регулировке и диагностике инжекторов лучше "БелСахеля" ничего не видел. Классное оборудование и классные спецы. Ты сам все можешь увидеть на компьютере, если секешь. Цена диагностики 10$.
Оснтальное конечно подороже.
Cyberboy
Контактная информация:

Рейтинг СТО

Сообщение Cyberboy »

Ваше мнение учту в рейтинге СТО ( http://autoby.wnk.biz/service.htm ).
8)
Гость

Сообщение Гость »

:lol:
Гость

Сообщение Гость »

:D был на автоблике понравилось, мучался долго помогли ,оказалась
пусковая фарсунка каратила ,был на 5 сервисах ровно ноль а тут за 5 минут нашли я очень остался доволен. AUDI 100 2,3 NF
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Если гость подпишется, то можно будет засчитать мнение. А так некому даже возразить.
Андрей

Диагностика инжектора.

Сообщение Андрей »

Появился новый сервис на СТО ул.Брестская (Недалеко от пересечения ул.Кижеватова и Казинца) . Ребята конечно не волшебники, но работают очень профессионально и самое главное с огоньком. Из электронного оборудование все, что необходимо, у них есть. Честное слово, очень укомплектованный всякими наворотами сервис. Диагностика стоит 10$. Чистят на ультразвуке и химической установке. Рекомендую всем. Очень помогает. Телефон - 0296-557327, Саша или Андрей.:D
sem

Сообщение sem »

Anonymous писал(а)::D был на автоблике понравилось, мучался долго помогли ,оказалась
пусковая фарсунка каратила ,был на 5 сервисах ровно ноль а тут за 5 минут нашли я очень остался доволен. AUDI 100 2,3 NF
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

Простите чистка форсунок механических!! поможет если вы их забли полностью.Т.е небыло фильтра.Если вы разберете ее то увидите что распыл нарушается только из-за механического износа( гвоздик принимает другую форму.).Естествено вам вешают лапшу, поинтересуйтесь у независимого источника.Это касается только мех .фар.
Гость

Сообщение Гость »

по поводу: "Появился новый сервис на СТО ул.Брестская (Недалеко от пересечения ул.Кижеватова и Казинца) . Ребята конечно не волшебники, но работают очень профессионально и самое главное с огоньком. Из электронного оборудование все, что необходимо, у них есть. Честное слово, очень укомплектованный всякими наворотами сервис. Диагностика стоит 10$. Чистят на ультразвуке и химической установке. Рекомендую всем. Очень помогает. Телефон - 0296-557327, Саша или Андрей

БЫЛ Я ТАМ и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ОХУ..ШИЕ ПАРНИ
обороты высокие, скачут
предожили помыть -прочистить инж. Сделали - помыли почистили (20уе, ну ладно х с вами) - нет реакции,
Проверили чето своими проводочками - блямбдазонд горят, менять (55 уе-мае)
Поставили - нет реакции
Давай, грят проверим форсунки -типа заливает я грю, может предохранитель какой есть - НЕТ, ТЫ что. Однако посмотрели. оно

все ЗАРАБОТАЛО под крышкой есть два предохр с общей скобкой MOTOR
ну вот один на 5А сгорел.. Су..Бл..и Ох..
vicky

Сообщение vicky »

Скажу про Автоблик в Малиновке. Лет пять назад эти спецы спасли инжекторный моновпрыск FIAT, который вымотал все печенки (в течение двух лет самопроизвольно в любой момент глох и заводился или не заводился). Нигде не помогли -- ни в Минске, ни на периферии...
А эти взялись, неделю машину гоняли, но неисправность нашли и устранили. Так то. А тем, кто жалуется на Автоблик (он же ИП Цырульников) -Кибербою, например - скажу: И на старушку бывает прорушка. Всяко бывает. Разок лопухнулись -- с кем не бывает, да и мастера, конечно на Автоблике нынче не те - ТЕ уже в самостоятельном плавании. Думаю, что много народу приезжает сейчас и довольным остается. Жаль, не каждый сюда напишет. Ладненько, уверена, что эта фирма без клиентов никогда не останется -- бензин у нас хр...новый, сами знаете. А фирма бошевская гарантийная и толковая. Так что выбор за несчастным "поломавшимся" автовладельцем. Рекомендую Автоблик на Менковском тракте,5 рядом с авторынком в Малиновке.
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

vicky писал(а):Скажу про Автоблик в Малиновке. Лет пять назад эти спецы спасли инжекторный моновпрыск FIAT, который вымотал все печенки (в течение двух лет самопроизвольно в любой момент глох и заводился или не заводился). Нигде не помогли -- ни в Минске, ни на периферии...
А эти взялись, неделю машину гоняли, но неисправность нашли и устранили. Так то. А тем, кто жалуется на Автоблик (он же ИП Цырульников) -Кибербою, например - скажу: И на старушку бывает прорушка. Всяко бывает. Разок лопухнулись -- с кем не бывает, да и мастера, конечно на Автоблике нынче не те - ТЕ уже в самостоятельном плавании. Думаю, что много народу приезжает сейчас и довольным остается. Жаль, не каждый сюда напишет. Ладненько, уверена, что эта фирма без клиентов никогда не останется -- бензин у нас хр...новый, сами знаете. А фирма бошевская гарантийная и толковая. Так что выбор за несчастным "поломавшимся" автовладельцем. Рекомендую Автоблик на Менковском тракте,5 рядом с авторынком в Малиновке.
А я НЕ рекомендую автоблик. После того, что они сделали с моим бензопроводом. Да и раньше на служебной машине я у них бывал...
Александр (Мицубиси)

Сообщение Александр (Мицубиси) »

Рекомендую Инжектор-сервис (ул. Горная, 1а, т.268-52-99).
23 апреля 2003 года приехал на диагностику. Машина - "Мицубиси - Галант", 1991 года, 2,0л, инжектор. Двигатель 4G63.
В холодном состоянии плавали обороты ХХ от 1500 до 200, иногда глохла, долго приходилось прогревать, машина была несколько туповатая. Приехал на диагностику - мастер Андрей быстро во всем разобрался. Промыл инжекторы (были закоксованы), заменил лямбда-зонд(был неисправен), отрегулироварал обороты ХХ.
Машина, как новая - стала хорошей приеми
стость, про плавание оборотов ХХ в холодном состоянии - забыл.
Спасибо за хорошую работу. Общение с мастерами Андреем, Сергеем и руководителем СТО оставило самое приятное впечатление. Ребята в высокой степени профессиональны и вдумчивы.
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

Lomonosov писал(а):Был в "Автоблике", кстати он счас находиться около авторынка в Малиновке. Ну скажу мне не очень понравилось отдал 15$ за то что выкрутили свечи, проверили провода, компрессию, и отрегулировали зажигание на слух (!!!). Померяли СО (я не просил и так знаю что СО у меня 0.1-0.3)
Обороты как плавали так и плавают, заводиться тоже плохо. (Именно это я и хотел исправить).
Возможен подсос воздуха...
Проверь все вакумные соединения, оссобенно на аккумуляторе (круглый бачёк).
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
Закрыто

Вернуться в «Бензин»